ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Кейт Миддлтон оказалась втянутой в скандал с Харви Вайнштейном

Screenshot_1.png

Герцогиня Кейт оказалась вовлечена в голливудский скандал на тему сексуальных домогательств Харви Вайнштейна и других известных продюсеров и режиссеров.

У любого масштабного скандала, особенно если его раздувать, широко идут круги по воде, выявляя и захватывая всё новых действующих лиц.
Множатся иски, признания жертв, флешмобы.

В чём суть дела.

В это воскресенье в лондонском Альберт-холле состоится церемония вручения премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA), почетными гостями которой станут принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Еще в прошлом месяце издание Deadline опубликовало копию письма знаменитых участниц предстоящей церемонии BAFTA, в котором они заявили о своем намерении вновь появиться на красной дорожке в черных платьях, как это было на Золотом глобусе месяц назад.

Таким образом перед Кейт Миддлтон встает непростой выбор: надеть черный наряд и поддержать акцию актрис или появиться в платье другого цвета. В первом случае герцогиня рискует нарушить протокол, согласно которому представители монаршей семьи всегда должны сохранять нейтралитет, не высказывать своих политических взглядов и не участвовать в подобного рода кампаниях. Во втором случае ее могут обвинить в равнодушии к проблеме сексуального насилия.

Как стилисты герцогини Кембриджской в итоге решат эту непростую задачку, мы увидим уже в понедельник. Сейчас Кенсингтонский дворец отказывается от каких-либо комментариев на эту тему.


Кейт Миддлтон и принц Уильям, BAFTA-2017 hellomagazine


---

Как вы думаете, каким образом принцесса Кэтрин выйдет из щекотливой ситуации ?


Tags: Англия, знаменитости, мода, монархический вопрос, мультур-культурко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments