ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Москвичи, вы охренели ?



Аномальная погода в Москве способствует обострению психических расстройств или это нормальные ведут себя хуже больных ?

Читаем сухие строчки новостей:
Некоторые москвичи, недовольные ночными работами по уборке дворовых территорий после аномальных снегопадов, закидывают коммунальщиков яйцами и даже применяют травматическое оружие, заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.


«В окна летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет и начинают расстреливать эту технику (снегоуборочную). У нас таких примеров достаточно много», – рассказал Бирюков, передает «Интерфакс» со ссылкой на «Вести FM».

Он подчеркнул, что такими случаями занимаются правоохранительные органы столицы.





Вместе с тем, в МЧС России сообщили, что во время сильнейшего снегопада в Москве в минувшие выходные деревья упали более чем на 210 автомобилей.

«В Москве повреждены более 210 автомобилей. В районе Измайлово дерево упало на трамвай, на время восстановительных работ были запущены компенсационные автобусы», – говорится в сообщении МЧС.

Всего же, по подсчетам спасателей, за время разгула стихии в городе рухнули более 2 тыс. деревьев. В столичных аэропортах 22 рейса были отменены, 103 – задержаны. Поезда и автобусы при этом ходили штатно.

Что касается Подмосковья, то там сразу в 282 населенных пунктах отключался свет, это 18,3 тыс. жилых домов.


это фото отсюда


В выходные в Москве выпал рекордный за сто лет снег. С утра субботы до 21.00 воскресенья в Москве выпало свыше 100% месячной нормы осадков. За сутки с улиц Москвы было вывезено 1,2 млн кубометров убранного снега.




---

Во всех странах мира в сто раз меньший снегопад вызывает коллапс, панику, суматоху и прекращение функционирования городских систем на несколько дней.

А в Москве в целом всё работало штатно.
Метро, другой транспорт, различные службы, магазины и всё-всё.
Опять же самим взять в руки лопаты и немножко подраскидать снежок в своих дворах, как это всегда делали наши родители, что мешает ?

Разгул стихии разве повод стрелять и кидаться тухлятиной ?

Tags: Москва, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 2
Buy for 50 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место, в Калининградской области №1. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну да, охреневших от хорошей жизни много. С одной стороны, надо чтоб к утру улицы были чистыми, а с другой чтоб не шумело. Это мне напоминает старый анек:
Невестка моет пол, свекровь возлежит на диване.
Свекровь: неправильно ты пол моешь?
Невестка: а как?
Свекровь: не знаю как, но не так.

Или из жизни. Служил мой давний коллега электронщиком в каком-то то ли "ящике", то ли конторе. И вот сдох некий блок в вычислительной машине в подвале. Ну взял он новый блок, попёрся вниз менять. Там на входе прапор бдит- чего пришёл, кто таков?
"Я, говорит коллега, электронщик, в вычислителе блок сгорел, пришёл чинить."
"А, ну чини."
Коллега начинает открывать шкаф, прапор сразу- нельзя открывать!
"А как я чинить буду?"
"Меня это не ебёт, отрывать нельзя. Так чини".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →