ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Фигурантов "кремлевского списка" просят закрыть счета в заграничных банках



Высокопоставленные россияне стали получать уведомления от зарубежных банков о необходимости закрытия своих счетов.

Соответствующие просьбы получают российские граждане, которые упомянуты в так называемом «кремлевском докладе» Минфина США.

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов сообщил в Twitter (в час ночи, прямо из бани где услышал новость от неназванного источника), что три фигуранта «кремлевского списка» получили уведомления от зарубежных банков закрыть свои счета.

Еще одного фигуранта списка «попросили забрать сына из швейцарской школы на обучение в Россию».


В «кремлевском докладе» Министерства финансов США упоминаются более 200 российских высокопоставленных чиновников, силовиков и крупных бизнесменов.

В список попали все члены правительства РФ, сотрудники администрации президента, полпреды президента в федеральных округах, спикеры Госдумы и Совета Федерации, губернатор Санкт-Петербурга и мэр Москвы Сергей Собянин.

В Минфине США отметили, что попадание в «кремлевский список» не означает, что в отношении его фигурантов будут введены визовые и финансовые санкции.
og.ru


https://youtu.be/_YcyujSbVQI

--

Миша 2% что-то знает ))


Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vankachifirchik 13:10, вчера 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments