ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Накачанных ботоксом верблюдов выгнали с конкурса красоты



В нашем людском мире ботокс и прочие "уколы красоты" становятся неотъемлемой частью ухода за собой все большего числа желающих выглядеть не хуже других.
Морщинки и другие различные симптомы старения - табу и некий признак дурного тона, лузерства, неуважения к себе и к обществу.
Отрадно на этом фоне отметить, что в мире верблюдов пока еще всё не так :




Двенадцать верблюдов лишились права на участие в конкурсе красоты, который проходит на верблюжьем фестивале в Саудовской Аравии.

Владельцы дисквалифицированных животных использовали инъекции ботокса, чтобы сделать своих подопечных более привлекательными и повысить их шансы на успех.

Выигрыш конкурса Miss Camel составляет 21 миллион фунтов. Общий призовой фонд 40 млн.
Несмотря на высокий призовой фонд, немногие могут позволить себе подготовить верблюда для участия в конкурсе красоты, утверждают местные судьи.



---
Думаете, про верблюдов шутка )) ?

Tags: #хештеги/социальные тренды/соцсети, Саудовская Аравия, мир фауны, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestwhale_roma

February 5 2018, 13:23:37 UTC 6 months ago Edited:  February 5 2018, 13:25:43 UTC

  • New comment
Теперь верблюдам надо - шыло в стену - и затаицца . А потом в суд подать - на жури конкурса - ведь эти верблюды явно юристы.

На заглавном фото - даме слева явно лавры сержанта Пеппера с его гей-клубом "Одиноких Сердец" покоя не дают; хочется своё заведение организовать в Англии естественно.