ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Угри и прыщи



Кто из нас не сталкивался с этой проблемой ?
Да все.
У каждого хоть однажды выскакивал на лице прыщик или вылезал угорь, особенно в отрочестве-юности.
Когда-то раньше с большим риском занести инфекцию или оставить рубцы многие их у себя выдавливали собственноручно, либо делали всякие маски, а то и просто пытались замазать, запудрить.
Всё это способы давным-давно устаревшие.

Ведь что такое угревая сыпь и прыщи ?
Болезнь кожи, болезнь организма, а значит, требует грамотного профессионального подхода, чтобы не навредить себе.
Видели ведь вот такие жуткие лица ?




А спины ?



Страх божий, да ?

А сколько страдания и горя причиняет запущенная болезнь, особенно в юном возрасте, когда любое впечатление девочка или мальчик переживают особенно остро ..

Эта болезнь имеет название - акне (воспалительное заболевание кожи, вызываемое изменениями в пилосебационных структурах (состоят из волосяного фолликула и сальной железы)

Причины :


- наследственность
- гормональная активность (менструации, период полового созревания), гормональные сбои
- заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта)
- демодекоз (угревой клещ)
- переходный возраст
- стресс, активизирующий надпочечники
- гиперактивные сальные железы
- накопление мёртвых кожных клеток
- чрезмерное использование пудры, теней, а также различных тональных кремов может привести к воспалительным процессам[1]
- микроорганизмы
- ожные повреждения, сопровождающиеся воспалением
- использование анаболических стероидов
- применение препаратов, содержащих галогены (фтор, хлор, бром, йод), литий и барбитураты

Что делать ?

Если вы в Москве - записываться в клинику EPILAS..
EPILAS – специализированный медицинский центр – гарантирует высокое качество услуги по максимально низкой стоимости.

Лазерное лечение акне выполняется на аппарате MeDioStar NeXT PRO – это самый современный диодный лазер, разработанный и произведённый в Германии компанией Asclepion – признанным мировым лидером в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии.
Мы предлагаем по-настоящему европейское качество услуг, в то время как большинство наших конкурентов используют дешёвое китайское или устаревшее оборудование, которое не только не доставит вам приятных ощущений во время процедуры, но и может заставить разочароваться в аппаратном избавлении от угревой болезни как в процедуре в целом.
Придя в медицинский центр EPILAS, вы можете полностью довериться многолетнему опыту наших специалистов, которые в обязательном порядке проходят курсы обучения по работе с применяемым оборудованием и имеют соответствующие сертификаты. Все они обладают высокой квалификацией, позволяющей проводить процедуру лазерного лечение угревой болезни максимально эффективно и с учётом индивидуальности вашей кожи.



Подготовка к процедуре

Процедура лазерного лечения акне не требует какой-либо специальной подготовки перед её проведением, достаточно придерживаться описанных ниже простых правил:

за 2 недели до начала курса процедур не следует загорать на солнце или в солярии (откажитесь от посещений пляжа), находясь на солнце старайтесь использовать солнцезащитный крем с SPF 30+
непосредственно перед процедурой очистите кожу лица и всех других зон, где будет проводиться лечение – не нужно использовать дезодорант, тональный кремом и т.д.


8 (800) 100-16-64
8 (495) 320-20-02
Большой Сергиевский пер., дом 10
107045, Москва
Работаем ежедневно
с 09:00 до 22:00

---

А теперь расскажите, как у вас и ваших близких обстоит с этим делом ?

Про себя могу признаться, что от серьёзной формы акне боженька миловал, в школьном возрасте едва увидев прыщик, расправлялась с ним жестоко и сразу, правда, прижигала потом спиртовой настойкой календулы, помните такие аптечные пузырьки )) ?
А угри на носу чистила мелкой солью, кому интересно, расскажу в каментах.

В косметологию не ходила, поскольку просто от природы повезло ))


Tags: медицина, реклама, реклама/тестирование образцов, рецепты красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Проверено лично, а также родственниками и знакомыми. Жёлтую серу истолочь в порошок, насыпать на кусочек хлеба, замазать маслом, посыпать солью, съесть. И всё. Следующий чирей появился через 15 лет, после ещё одного бутера больше не было. Подозреваю, конечно, что хлеб, соль и масло - просто, чтобы не так противно было есть это скрипучее и невкусное, но именно такой бутерброд сделала мне-подростку моя украинская бабушка.
Года четыре назад в автобусе увидел грустную молодую красивую девушку, но с кучей прыщей на лице. Сел рядом, и тихонько рассказал рецепт. А через пару месяцев она подскочила ко мне в том же автобусе радостная, яснолицая, и очень благодарила. Сказала, что специально на этом автобусе несколько раз каталась, чтобы меня встретить (доброго дедушку. Эх...))) и спасибо сказать))