ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Следующий раунд : МОК отказался пустить на Олимпиаду 15 оправданных CAS россиян

Международный олимипийский комитет в борьбе против России не сдаётся.
При этом все средства хороши.
Итак :

Двум тренерам и 13 спортсменам из России, оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), отказано в приглашении для участия в Олимпиаде-2018, сообщает Международный олимпийский комитет.

Относительно решения CAS было заявлено, что оно «не сняло подозрений в допинге». Комиссия утверждает, что решения суда недостаточно, чтобы «13 спортсменов могли считаться чистыми».

---

Решение суда мы не признаём, потому что нам велено во что бы то ни стало вас не пущать, потому что вы плохие, Россия слишком сильна становится в последнее время, а с этим мы не можем смириться и ляжем костьми на вашем пути везде, а ещё лучше, если костьми поляжете все вы



Tags: Олимпиадное, русофобия, хуцпа
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 3
Buy for 50 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Французы, которых МОК озадачил такой же проблемой, что и Россию, но в единичных случаях, подали на МОК в гражданские суды, решения уже вышли. И не в пользу МОК