ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Путину передали список желающих вернуться в Россию бизнесменов

Пиар от кандидата в президенты Б.Титова :

Президенту Владимиру Путину передан список бизнесменов, находящихся в Великобритании и желающих вернуться на родину, сообщил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей, глава «Партии роста» и кандидат на пост главы государства Борис Титов.

«Он (список) передан президенту. В нем более 10 имен, но не сотни», – сказал Титов, добавив, что список еще не до конца сформирован, потому что продолжают поступать обращения".

По словам Титова, по многим из дел до сих пор идут судебные разбирательства, поэтому «список будет дополняться». Он сообщил, что в шести странах, в том числе и в Британии, открыты пункты по приему обращений от бизнесменов.

Ранее сообщалось, что в период с марта по декабрь 2018 года в России будет проведена амнистия капитала, под которую попадут не только открытые, но и закрытые к 1 марта счета в зарубежных банках.


Tags: финансы/финансовые системы/ростовщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vankachifirchik 13:10, вчера 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments