ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Изнасилована Мария Погребняк



Мария Погребняк, известная супруга знаменитого футболиста, мать троих детей, 28 лет, эффектная блондинка из тех кто сделали себе внешность в соответствии с новомодными трендами.

И вот внезапно Мария опубликовала очень эмоциональное, надрывное признание о пережитом :

[Spoiler (click to open)]- Публикуя позитив и делясь чем-то хорошим, я постоянно сталкиваюсь с хейтерами. Они атакуют меня, им так и хочется везде вставить свои 5 копеек. Отвечать каждому — нет смысла. Они только порадуются вниманию. А энергия внимания — очень мощная штука. Хейтеры забирают кучу внимания и моей энергии на себя. И каждый раз доказывая им что-то или разубеждая их в чем-то, я чувствую опустошение. Знаете, это как моральное изнасилование.










---

Что бы вы посоветовали Марии, как ей и другим таким же пострадавшим вернуть себе душевное равновесии и впредь не становиться жертвами агрессии ?

Может, вы тоже оказывались в подобной ситуации ?


Tags: #дискуссионное/спорное, #знаменитые люди, #хештеги/социальные тренды/соцсети, знаменитости, интернет, психология/отношения/знакомства, психопатологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka june 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →