ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Смешная и неузнаваемая Пугачёва

Попалось архивное фото из альбома Андерея Разина.
"Ласковый май" помните ?

Кто грезит по 90м, им (нам) как раз будет приятно посмотреть, себя вспомнить, сравнить что-то и честно признаться в каментах, что Аллу Борисовну они бы там и не узнали без подписи, очень уж смешная она там тётка )).



Когда-то сто лет назад была на концерте Пугачёвой, она приезжала к нам в Калининград ).
Она приезжала давать концерт на стадионе "Балтика", туда я не попала, но гуляла рядом с собакой и слушала, а потом уже в Дом Искусств, бывший кинотеатр "Октябрь" я брала билеты на её концерт с мыслями, что снова она уже точно не приедет и надо "поставить галочку" ).

А вы на какие концерты знаковые и значимые ходили ?

Tags: #знаменитые люди, жизнь, знаменитые люди, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdr_eburg

January 27 2018, 17:23:20 UTC 2 months ago

  • New comment
Это было в начале лета 1983 года. Уже опытный и знаменитый Майк Науменко привёз на первый концерт в Екатеринбург своего молодого протеже - начинающего и многообещающего двадцатилетнего паренька - Виктора Цоя. Группа "Кино" к тому времени уже была широко известна в очень-очень узких кругах Питера и Москвы, и продвинутая молодёжь говорила о них с некоторым шиком посвящённости. Первые записи докатились и до Свердловска. В первую очередь - "Алюминевые огурцы" - непонятно, замысловато, заковыристо, о-о-очень непросто!

Свердловские приятели Майка сумели выбить для него актовый зал в одной из общаг пединститута на Космонавтов. Они сказали своим знакомым, те сказали своим знакомым, и в результате на концерт собралось аж где-то сорок человек. Или может даже пятьдесят, не помню уже точно да и не считал тогда. И был концерт - акустический, в две гитары и на расстоянии вытянутой руки. Про Майка разговор отдельный - Науменко есть Науменко, это целая отдельная тема, но Цой был удивительно хорош, я никогда его потом больше таким не видел.

"Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики..."

Честная и бесхитростная музыка, приглушенные эмоции, чувство какой-то внутренней глубины, полуприкрытые азиатские глаза. Он ещё не привык играть на публике, не научился экономить силы и энергию, он каждую вещь пел так, как будто это его единственное в жизни выступление.

"Может быть это избавит меня от тоски по вам, солнечные дни..."

После концерта долго с ними разговаривали - о рок-музыке, о "системе", о Питере-Москве, опять о музыке, о жизни. Пили дешёвый портвейн за будущее русского рока. Всё самое большое было у Цоя ещё впереди.

"Электричка везёт меня туда, куда я не хочу..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →