ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Угрожающий манифест блогера ЖЖ Лены Миро

Чёткое и принципиальное заявление Елены Мироненко, блогера Живого Журнала miss_tramell, по поводу нападок коллективного Запада на Россию.

Возможно, вам слабо так прямо выразить свои гневные мысли, принять бескомпромиссное решение и потом неукоснительно ему последовать.
Ну а может, вас и не задевает, то что происходит по отношению к России, её народу, по отношению к русским со стороны США и Европы.

Само заявление-декларацию о намерениях я убрала под кат, поскольку там присутствует ненормативная лексика :

Я лишила страны ЕС и США права на свой въезд

Мне -- 33 года, и за всё это время ни один человек не оскорбил меня в лицо. Интернет я в расчёт не беру. Тут многие, прикрывшись аватарками и вдавив в диваны обтянутые ссаными халатами рыхлые жопы, -- дерзкие и смелые, а вытащишь за ушко на солнышко -- ссут в штанишки со страху.

Я не припомню случая, чтобы кто-то назвал меня дурой или овцой или унизил как-то ещё, глядя мне в глаза.

Знаете почему?

Потому что есть во мне пресловутое самоуважение, о котором многие слышали, но мало кто понимает, что это такое на самом деле.

Корова Бриджит Джонс пыталась его в себе взрастить, называя внутренним достоинством, и, надо сказать, небезуспешно. Увидев у любовника голую бабу на крыше, она прекратила с ним общение. Да, бухала. Да, ревела. Да, ей было больно и обидно. И, тем не менее, Бриджит искренне отрезала от себя человека, который её оскорбил, не ожидая того, что он приползёт к ней на коленях с розой в зубах, и она его, поломавшись, простит. Валяясь дома на диване пьяненьким плюшевым мишкой, которого предали, Бриджит знала: с этим конкретным мужчиной у неё больше ничего и никогда не будет.

Много среди вас таких?

Нет, вы, конечно, сейчас начнёте бить себя кулачками в грудь, рвать на себе рубашки и орать в экстазе:
«Да, мы! Да, я! Не простим! Ни за что!»
Но по факту, большинство из вас и глотает оскорбления, и прощает, чего я не позволю себе никогда.

Меня нельзя оскорбить, а после продолжить общение. Находясь со мной в одном помещении человек, конечно, может назвать меня овцой, но на этом все мои контакты с ним будут прерваны. Люди интуитивно чувствуют такое положение дел. Чувствуют, что не спущу. Спинным мозгов знают, что накажу. И до настоящего момента никто не решился преступить черту.

При этом я не отшельница и вижу, как живёт большинство из вас. Вы можете утром покрыть друг друга матом, а вечером заняться любовью. Я не могу. Моё внутреннее достоинство не допустит в мою постель человека, который оскорбил меня словом или делом.

Хорошо ли это? Не знаю. Как не знаю и того, как можно жить по-другому. Разве можно прийти в этот мир человеком и позволить, чтобы к тебе относились как к скотине?

Я могу завести кошку и обзывать её каждый день, могу даже швырнуть её или шлёпнуть. И кошка не сможет мне ничего ответить, потому что она -- тварь дрожащая.

И вы, и я -- от рождения люди, созданные по образу и подобию, а, значит, с первого своего вдоха наделены внутренним достоинством. Оно есть внутри каждого. Почему тогда вы своим не пользуетесь?

Хотите озвучу причину? Внутреннее достоинство бескомпромиссно: ты либо им пользуешься и идёшь по жизни человеком, либо не пользуешься и ползёшь гадом.

Человек со включённой кнопкой внутреннего достоинства часто стоит перед выбором: выключить кнопку и получить выгоду здесь и сейчас или не выключать, лишив себя чего-то.

Я кнопку не выключаю никогда, поэтому вокруг меня очень мало людей. Если я узнаю, что кто-то где-то позволил себе что-то в мой адрес, я, не задумываясь ни на секунду, вырежу этого человека из своей жизни. Не говоря уже о том, чтобы, к примеру, мой мужик подошёл ко мне и сказал: «Ты -- тварь! Ты -- дура! Ты -- свинья!». Вылетит тут же независимо от длины пройденного вместе пути.

Да, это неудобно. Да, менять жизнь -- ой, как не хочется. А уж если есть неуверенность в завтрашнем дне, то вообще. По этой причине многие из вас глотают не только слова в свой адрес, но и плевки, и оплеухи. Комфорт «в моменте» перевешивает для вас душевный комфорт и уважение к себе.

Это ваш выбор. Я не осуждаю его, хотя и не принимаю. Как можно, родившись человеком, добровольно подписаться на жизнь скотины? Вот серьёзно: ну, как?

Как можно быть такими беспечными и недалёкими и спускать свою одну-единственную, драгоценную-предрагоценную и очень короткую жизнь в унитаз? На что вы рассчитываете? На то, что вас родят заново, и вот тогда вы заживёте «на чистовик», как человек, а не как тварь дрожащая?

А вы уверены, что так оно и будет? Что не канете вы в небытие, откуда нет возврата?

Именно поэтому меня так удивил комментарий, оставленный у меня в ЖЖ каким-то чмом из Литвы. Цитирую:

«Кстати, голубушка, ввиду Вашей публичной патологической колорадной ватности (или ватной колорадности), Вы должны числиться как нежелательное лицо (persona non grata) во всех цивилизованных странах и прежде всего – в странах-членах ЕС. В понедельник обязательно об этом позабочусь, чтобы Вы могли лично порадоваться плодами своих "высеров"».

Пожалуй, отвечу:

Слушай сюда, рвань ущербная и евросоюзная, обязательно присовокупи написанное ниже к своему заявлению. Вот прям бери и копируй, что написано ниже:

Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние пидорасы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация.

Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют говно на мою страну.

Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? Хуй с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила говно, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. Ебала я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними.

Мироненко Елена Владимировна, 1981 г.р., гражданка Российской Федерации.

Скопировала? Молодец, а теперь смело и с чувством собственной ущербности вали на заработки в Англию, потому что ваша Литва не способна создать условия для проживания человека. Устройся гувернанткой у выблядка какого-нибудь мавра из Лондона и соси, крошка, не отвлекаясь, соси. Только не давай никому, ведь дети твои -- литовцы -- будут рабами тех, кто вас пользует. Пошла вон, чухонка.

Вы все знаете, как много я каталась, как люблю путешествовать. За прошлый год я в одной только Италии была трижды и не просто была, а жила там несколько месяцев. Когда началась вакханалия на Украине, я находилась в Америке. Что я сделала? Вернулась, хотя, признаться, планировала задержаться там подольше. Потому что стало противно.

Пока США и ЕС поддерживают фашистов на Украине, меня там не будет. Я буду отдыхать в своей стране или в тех странах, где моего Президента не хотят убить в перелёте, где принимают с радостью и поддержкой. Благо, таких стран более, чем достаточно.

Вот что такое внутреннее достоинство, вам ясно? А то горазды орать только: «Бедные заживо сожжённые одесситы, хохлы-фашисты, Крым наш», а сами постите в ФБ отпускные фоточки из Европы.

Так всю жизнь в компромиссах и проживёте, принимая по ложечке говна то за тот «ништячок», то за этот.

Оно вам надо?
July 20th, 2014, 08:00 pm
http://web.archive.org/web/20140729195931/http://miss-tramell.livejournal.com/586108.html


---

Ну и как ?
Что скажете ?


Ну а кому слабо устроить аналогичный бескомпромиссный отпор супостатам и русофобам , не стесняйтесь, признавайтесь честно

----
АПДЕЙТ
Кто не в курсе, Лена Миро переехала жить в США.
Вскоре после написания этого спича



Tags: #смешной глум, #хештеги/социальные тренды/соцсети, о ЖЖ, памфлет/фельетон/смешной глум/юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 2
Buy for 100 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Человек слаб. Вот и Лена Миро. Рвала тельняшку на груди за Россию-мать. А теперь живёт себе тихо-мирно на "проклятом Западе". И не где нибудь, а в самом его сердце - Соединённых Штатах Америки. Вывод? А никакого. Хотя, один имеется. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Да

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →