ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Катрин Денёв заставили извиниться



74-летняя Катрин Денев принесла извинения за открытое письмо, которое она вместе с другими французскими женщинами написала на прошлой неделе, и добавила, что сожалеет о том, что обидела жертв "чудовищных поступков".

Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете "Ле Монд". Я извиняюсь исключительно перед ними — и ни перед кем больше,

— сказала Денев



Актриса также добавила, что в письме не было ничего, что могло бы оправдать харассмент, иначе, по ее словам, она бы его не подписала.

Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма,

— говорится в письме


---

Сейчас на западе что ни скажи против общей заданной волны в медийном пространстве, потом заставляют объяснять свои слова, как минимум.
Притом многим такие заявления стоят все-таки карьеры


Tags: Франция, знаменитости, скандалы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Bestselyanka1

January 16 2018, 16:06:24 UTC 7 months ago Edited:  January 16 2018, 16:08:15 UTC

  • New comment
Вы наверное просто не понимаете, что такое Голливуд.

В США актрисы с театральным образованием играют в основном в театрах на сцене, ну еще их все-таки предпочитают брать на роли в сериалах, где очень длинные контракты. Потому что там не скроешь проблем. А в кино проблемы легко скрыть хорошей работой режиссера и оператора, камера умеет врать.
Поэтому в Голливуде по большому счету на образование никто не смотрит. Можно приехать как Мерилин Монро, из местного американского Мухостранска, подписаться с агентством и стать звездой.

И еще в США платное образование и жуткие гетто. И женщины в этих гетто могут вырваться оттуда 4 способами
1. получив образование (самый трудно осуществимый и редкий способ, так как школы хреновые, подготовки не дают, сколаршип получить тяжело, а своих денег на оплату образования нет)
2. записавшись в армию (тоже сильно не для всех, особенно по физическим характеристикам)
3. попробовав себя в шоу бизнесе, при этом Голливуд только одна из опций наряду со стриптиз-клубом например (только для красивых, кто умеет танцевать или петь, именно поэтому в гетто такое необыкновенно популярно, все хотят выучиться в первую очередь такому,а не математике)
4. Найти престарелого папика и стать содержанкой в надежде скопить или получить чего в наследство или подарок (в последнее время появляются специальные сайты, где студентки университетов официально знакомятся с папиками в обмен на оплату этого самого университета)

Т.е. Голливуд - это клоака, куда едут тысячи женщин без образования из гетто с одной мыслью - сделать карьеру.
И некоторым это удается, чего далеко ходить - Дженифер Лопес, Уинфри Опра.
Уинфри Опра в своих шоу открыто рассказывает, как ее в собственной семье еще подростком насиловали.
Дженифер Лопес свой зад на миллион застраховала и российский криминал ей в этот зад на корпоративах бриллианты кидал (по рассказам Собчак такие, что Киркоров зеленел от зависти), российский криминал маскулинность а мачовость доказывал, типа наше гетто огого-то, наша тюремная культура лучше тюремной культуры Бронкса (гетто, откуда Лопес родом) :-)))

Так что бросьте.
Голливуд - это филиал очень дорогого борделя, и это уже десятилетиями так.
Не хотят иметь бордель, пусть требуют театральное образование ОТО ВСЕХ, кто работу получает.
А пока не будут требовать образования, работа в шоу-бизнесе будет получаться работой между ног, как женщинами, так и мужчинами, кстати.