ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мне сказали, что мой журнал выглядит неправильно




Я и сама видела, что он сильно отстаёт в оформлении от модных топовых блогов.
Такой ламповый бложик, лисокухонный )).
Видела в этом его прелесть.

С другой стороны, для рекламодателей он, наверное, воспринимается как неперспективный, без подключения к "новостям партнёров", без виджетов, баннеров и так далее.

Подключила сейчас виджет-счётчик, желтенький такой, сбоку.
Чтобы этот счётчик отображал реальные цифры заходов, изменила стиль блога, опция ответов на каменты сразу стали дико неудобной, на это смотреть не смогла, через пять минут спешно вернулась к прежнему оформлению комментариев и веток в посте.

И дальше пока не знаю, что предпринять, и не оттолкнёт ли новый изменённый (предположительно изменённый в скором будущем) формат журнала от меня нормальных людей, не помешанных на рекламе ? ..



Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Besttarastaiga

January 14 2018, 15:28:07 UTC 10 months ago

  • New comment
Лисичка, по-моему, у тебя замечательный журнал. И мне кажется, с реформами всегда нужно быть крайне осторожной (всем - осторожными). Знаешь ведь: привычка свыше нам дана, замена счастию она. Чтобы начать спокойно и с удовольствием потреблять новое, нужно сделать над собой усилие. От усилий же человек бежит инстинктивно, нервы бережёт. У тебя в промо есть призыв к рекламщикам. Должен сработать. Но особенно не уповай. Посмотри, как усиливаются Тёма, Варламов, Доля - ужас, сколько сил тратят. Тогда, видимо, доход ощутим. Если усилия, скажем, не гигантские, доходец копеечный. На копеечки менять жизнь? Не надо.