ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Флаг, который может оскорбить всех и сразу

Не знаю, может, это и боян.
Но прикольный )).
Чтоб никто не оскорбился, убираю под кат ))


ссылка на картинку, которая может оскорбить всех и сразу (заменила картинку ссылкой, так как оказалось небезопасным сохранять такие публикации, вполне невинные и остроумные на первый взгляд)

Пролетарский районный суд Твери на трое суток арестовал местного жителя по фамилии Гризан, который разместил на своей странице во «Вконтакте» картинку под названием «Флаг, который может оскорбить всех и сразу». Об этом сообщается на сайте суда.

В постановлении указано, что в декабре 2017 года Гризан на своей странице «ВКонтакте», название которой содержит мат, разместил «фотоизображение прямоугольника с полосками разных цветов», в центре которого была свастика.
источник





Tags: криминал/коррупция/афёры/кривосудие, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestwell_p

January 14 2018, 10:08:11 UTC 9 months ago Edited:  January 14 2018, 10:12:11 UTC

  • New comment
Фигня какая. Реальность куда как круче:


Цитирую : A Standard for His Imperial Majesty Haile Selassie I was introduced in 1949. On the reverse side it depicted St. George slaying the dragon, encircled by the collar of the Order of Solomon's Seal; in each corner of the Standard is the badge of the order, a Star of David with a cross.
Гугл выдает такой перевод : Стандарт для Его Императорского Величества Хайле Селассие I был введен в 1949 году. На обратной стороне он изображен Святой Георгий, убивающий дракона, окруженный цепь Ордена Печати Соломона, а в каждом углу данного стандарта является знак ордена, звезда Давида с крестом .
Кстати император Эфиопии( а это был его штандарт) был православной веры.


а это уже наши палестины: