ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Белое платье Анджелины Джоли обозвали верхом безвкусицы




Джоли решилась на кардинальную смену образа и на кинематографическую премию в Лос-Аджелесе явилась в облегающем и декольтированном платье.

Платье как платье, а может, даже и роскошный аутфит на вкус многих, но эксперты, знатоки и зеваки закидали голые плечи и ноги звезды негативом.
Посмотрите сами :


На премии Critics’ Choice Awards, платье Ralph & Russo









---

Удачный у Анджелины образ ?

Tags: #знаменитые люди, знаменитости, мода
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Besttarastaiga

January 12 2018, 17:49:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Вооот... А как мила она была в классической чёрной юбке, белой блузке и жемчужно-сером шарфе (не педерастически обмотанном вокруг шеи, а свободно лежащем на плечах).
Почему не нужно было такое платье? А в первую очередь что выдаёт женский возраст? Правильно, руки и ноги. Мослы локтей, костлявые плечи, колени, щиколотки, несчастные старушечьи кисти рук, выпирающие косточки около кистей, натянутые, жёсткие мышцы рук и ног.
И всё здесь на виду, а белое всё подчёркивает...
Увы, но есть время обтягиваться, а есть время драпироваться... И ничего с этим не поделаешь. Красавиц, конечно, жаль. Они, глядя на себя в зеркало, видят там себя молодыми...