ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Возмездие : Российские военные уничтожили обстрелявших базу Хмеймим боевиков



Группа боевиков, обстрелявших российскую авиабазу Хмеймим в Сирии из минометов 31 декабря, уничтожена российским спецназом.

«На конечном этапе операции группой российских сил было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб…
По прибытию террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», – говорится в сообщении ведомства, передает ТАСС.

В операции по уничтожению диверсантов, напавших на Хмеймим, были задействованы все силы многоуровневой системы российской разведки в Сирии, сообщили в ведомстве.

Российские разведчики также обнаружили в провинции Идлиб место сборки и хранения ударных беспилотников террористами. Склад дронов уничтожен ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса «Краснополь», сообщает Минобороны.

***
31 декабря «мобильная диверсионная группа» террористов обстреляла военную базу Хмеймим из минометов. По данным Минобороны, погибли двое военнослужащих. Кроме того, СМИ сообщали о «фактическом уничтожении» боевиками семи российских военных самолетов на авиабазе.

Tags: Сирия
Subscribe
promo in_healthy_ways июль 14, 22:07 2
Buy for 60 tokens
Сейчас читаю книгу Майкла Бреуса "Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом". Вышла я на эту книгу, читая женский журнальчик "Макси". Бреус делит всех людей, в зависимости от их биологических часов, на четыре типа: Медведь, Дельфин, Волк и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments