ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Меланию запугали и она перестала появляться на публике

После недавнего выхода скандальной книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» первая леди США не появляется на публике, а электорат волнуется.



По возвращении в Вашингтон из Палм-Бич, где семья Трампов проводила рождественские каникулы, Мелания до сих пор не появлялась на публике. Обозреватели связывают это с выходом скандальной книги Майкла Уолффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», в которой описываются некоторые детали частной жизни президентской четы.

И, похоже, обстановка в Белом доме сейчас напряженная.




Мелания Трамп нечасто с энтузиазмом выполняет обязанности первой леди. А по возвращении в Вашингтон из Палм-Бич, где семья Трампов проводила рождественские каникулы, дама до сих пор не появлялась на публике. Обозреватели связывают это с выходом скандальной книги Майкла Уолффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», в которой описываются некоторые детали частной жизни президентской четы. И, похоже, обстановка в Белом доме сейчас напряженная.



10 января Дональд Трамп принял в Вашингтоне премьер-министра Норвегии Эрну Сульберг.
Мелания на встрече не присутствовала, и это вызвало некоторое недоумение.


Ситуация усугубляется тем, что в Twitter первой леди 9 января появился снимок, на котором Мелания позировала в обществе сотрудников полиции и пожарной службы округа Окленд (штат Мичиган).



Внимательные пользователи отметили, что данная фотография появлялась в аккаунте миссис Трамп 23 октября 2017 года.

Пресс-секретарь первой леди ретвитнула снимок с поздравлением сотрудников национальных правоохранительных органов в их профессиональный праздник Law Enforcement Appreciation Day.


Вопрос «Где Мелания Трамп ?» становится все более популярным в Twitter. Пресс-секретарь первой леди пока предпочитает воздерживаться от комментариев.

Тем временем в недавнем телешоу Стивена Кольбера была показана пародия на миссис Трамп, где роль Мелании исполнила актриса Лаура Бенанти.




В импровизированном интервью из Белого дома «Мелания» ответила на вопросы Кольбера, действительно ли супруги Трамп спят в разных спальнях, и плакала ли Мелания, узнав о победе мужа на президентских выборах, как это описывается в книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа».

«Я плакала, и это были слезы радости. А про то что мы спим в разных спальнях ─ неправда. Я теперь вообще не сплю», ─ заявила телевизионная "первая леди".
отсюда


---

Вот и подумайте, так ли уж не прав Владимир Владимирович, скрывая свою даму сердца не просто от людей, а от толпы и папарацци, готовых разорвать как минимум фигурально на куски, особенно, если на это есть такой заказ как сейчас в США относительно травли Трампов (ну и просто рвение погреть руки на хайпе, ничего личного, только бизнес, знаем-знаем) ?


Tags: #Трамп, скандалы
Subscribe
promo ledy_lisichka juni 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestunlimmobile

January 12 2018, 12:59:38 UTC 8 months ago Edited:  January 12 2018, 13:06:37 UTC

  • New comment
Вот и подумайте, так ли уж не прав Владимир Владимирович, скрывая свою даму сердца не просто от людей, а от толпы и папарацци, готовых разорвать как минимум фигурально на куски, особенно, если на это есть такой заказ как сейчас в США относительно травли Трампов (ну и просто рвение погреть руки на хайпе, ничего личного, только бизнес, знаем-знаем) ?
Если мужчина становится реальным (а не номинальным, как макрон или обама) первым лицом великой империи, его судьба однозначна: он принадлежит своей стране, а не супруге, что является очень тяжёлым испытанием для его спутницы по жизни. Ещё хуже, когда такому человеку скрытые правители мира подсовывают специально обученную "спутницу" в задачу которой входит такая манипуляция своим мужчиной, которая губительна для его страны - Витте такой пример, а Горбачёв - так просто хрестоматия, когда женщина фактически уничтожила СССР.
Именно потому Сталин практически добровольно принял на себя обет безбрачия, но его преемник Берия, возможно оттого и был уничтожен, что не смог решить свою проблему с женой и любовницей.
Есть подозрения, что эта тема, которая требует решения, скоро будет отображена в каком-нибудь культовом литературном произведении, куда войдут истории и Евы Браун, и Жаклин Кеннеди, и бывшей супруги Путина, которая (если кто помнит) бесследно исчезла на тот момент, когда в РФ шли очень суровые разборки в правящей верхушке, и сдаётся, что она была заложницей, чтобы её муж гарантированно выполнял то, что было надо тем, кто её спрятал.