ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Кадыров призвал остановить военное безумство США. Каким образом ?



Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что США намерены погрузить в войну весь Ближний Восток и устроить вокруг России горячие точки, а также призвал остановить «военное безумство» Вашингтона.

«Уже не нужны никакие подтверждения намерениям США погрузить в войну весь Ближний Восток.
США нужны вокруг России горячие точки, чтобы всё полыхало в огне и люди убивали друг друга. Всё, что происходило вокруг нашей страны в других государствах, — всё рукотворно, инициировано США», — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Он отметил, что за последнее время власти США «направили свои щупальца зла по трём фронтам»: поддерживая оппозицию в Сирии, разжигая гражданскую войну в Иране, а также признав Иерусалим столицей Израиля.

Также Кадыров назвал разрушительной политику Вашингтона по отношению к Украине, Грузии, Ираку, Ливии и отметил, что США диктуют свои правила богатым нефтью мусульманским странам.

«Военное безумство США должно быть остановлено. И наши европейские партнёры должны понять, что Россия занимает позицию справедливости, сохранения жизни на земле. Европа должна не трусить, а выступить единым фронтом против вероломства, иначе всё больше стран будут ввергнуты в хаос, в том числе и европейские», — добавил он.
РТ

---

Хорошо сказал Кадыров, только непонятно, кому адресовано ?
И кто имеет рычаги чтобы остановить "военное безумство" ?
Если он к европейцам обратился, то что могут сделать эти калеки ?
К китайцам отдельно обращаться нет смысла, они и сами также думают.
Как и иранцы.
Рамзан обратился к мусульманам всех стран, объединяться против США, так ?
И что может быть дальше ?



Tags: #дискуссионное/спорное, Ближний Восток, США, геополитика, реконкиста
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 3
Buy for 50 tokens
Для рекламодателей и желающих разместить здесь свои посты. В рейтинге LiveJournal по России мой блог занимает 9-е место. Вашу рекламу увидят сотни тысяч человек. Рассмотрю все варианты сотрудничества, присылайте ваши предложения и пожелания на эту почту - ledylisi4ka_lj@mail.ru или в личные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestinfin56

January 8 2018, 13:11:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Нет революционной идеи, нет пока прорыва в сознании. Есть то что называется "наитием", то что уже на языке но пока не высказано.
Ведь что такое ИСЛАМ, это всего лишь невнятно прочитанный Новый завет, дополненный местными легендами, одного из .... учеников - апостолов Христа, Мухаммеда - Магомета. По сути это апокриф, переросший в ветвь веры в ЕДИНОГО БОГА.
А ВЕРА новая выйдет из России и не факт, что её не озвучит тот-же Кадыров и примет её ВЕСЬ МИР. Случиться это 2025 году.