
Если вы хотите, чтобы ваша выпечка, пельмени и блины были удачными, никогда не покупайте
муку пшеничную общего назначения ARO типа М 55-23, ГОСТ Р 52129-2003, изготовленную по заказу ООО Метро "Кэш энд Кэрри".
Адрес : 125445 Москва, Ленинградское шоссе, 71г
Изготовлено и упаковано АО "Рязаньзернопродукт" (Рязань, ул.Чкалова, д48 В).
При использовании этой муки для приготовления шарлотки и блинов я обнаружила необычную киселеобразную консистенцию, блины не были, как обычно бывают, упругими, рвались.
Вкус не соответствовал тому, какой бывает, если это мука, а не смесь муки с крахмалом, как в данном случае оказалось.
На крахмал производители не поскупились
---
А вы умеете на вкус определять подмес крахмала в готовом хлебобулочном продукте ?
Journal information