ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Какое решение по России примет МОК ? (Судьба сборной на волоске)


Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков и президент МОК Томас Бах на Олимпиаде в Сочи. Фото: © РИА Новости/Игорь Зарембо

Что же будет, какая судьба ожидает нашу олимпийскую сборную ?

У исполнительного комитета МОК в составе 14 человек на столе все альтернативы: допуск сборной России без ограничений, ограничение по видам спорта, по статусу спортсменов (придание нейтрального статуса) и множество других более витиеватых решений.

Так же МОК и вовсе может не принять сегодня конкретного решения или выбрать такую форму, которая позволит продолжать трепать нервы российским спортсменам и болельщикам и дальше — до Олимпиады всё-таки ещё два месяца, а Григорий Родченков и WADA продолжают "стрелять" новыми документами.

Исполком МОК включает в себя председателя — Томаса Баха (Германия) и четырёх вице-президентов — китаец Цзайцин Ю, испанец Хуан Антонио Самаранч, турок Угур Эрденер и американка Анита Дефранц, а также девять членов — это шведка Гунилла Линдберг, швейцарцы Джан Франко Каспер и Денис Освальд, американка Анджела Руджьеро, украинец Сергей Бубка, сингапурец Си Мян У, гватемалец Вилли Кальтшмитт Лухан, фиджиец Робин Митчелл и представительница Арубы Николь Хёвертш.
(Лайф)



В преддверии заседания исполкома МОК в Лозанне по вопросу допуска сборной России на Олимпиаду-2018 давайте проведём своё голосование.

Poll #2075694 Решение МОК

Какое решение выберет МОК по России ?

Снимет обвинение, Россия будет выступать в полном составе
1(4.2%)
Организует ещё одну проверку
1(4.2%)
Исключит участие России в каких-то отдельных видах спорта
3(12.5%)
Пустит сборную только под нейтральным флагом
16(66.7%)
Запретит ехать всем
3(12.5%)


Вот здесь можно следить за событиями в Лозанне онлайн

Tags: Олимпиадное, опрос, спорт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 38
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Я смотрю на все это спокойно. Еще никому не удавалось безнаказанно оскорблять Россию. Отвечать приходилось всем и нынешние ответят.
А из всего этого есть и польза. Даже мои знакомые либералы не верят ВАДА, понимают, что это просто русофобия. Если даже они поняли, что из себя представляет Запад, то остальные тем более. Добились только того, что даже у умеренно прозападных политиков нет никаких шансов на победу на выборах ни в Думу, ни тем более на пост Президента.