ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Эти фото Алеси Кафельниковой реально эротические ? (ФОТО)

В течение нескольких дней читаю заголовки такого содержания : Алеся Кафельникова в бюстгальтере-сетке очаровала интернет.



19-летняя модель, дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся выложила на своей странице в инстаграме серию откровенных снимков, на которых девушка позирует в прозрачном бюстгальтере.

Всё бы ничего, но на мой взгляд это крайне уродливые фото, смотрите сами :




Фото

---

Масса хвалебных отзывов, буквально дифирамбов.
Я одна там вижу, наоборот, недостатки и просто даже некрасоту ?

Tags: #знаменитые люди, #физиология, #хештеги/социальные тренды/соцсети, знаменитые люди
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 200 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 668 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Приоткрытый рот с расслабленными губами - мотивирует минетчиков на фантазии о минете. А худоба тела, как доказательство о физической слабости и поэтому такие истощённые тела не способны сопротивляться насильнику, что тоже нравится насильникам, это только две "улики", которые я разглядела в данных фото о мокрой, полуголой, головастенькой девочке-подростке, наверное она из семьи алкашей или наркоманов и поэтому она пытается заработать себе на жрачку сама, как уж сможет, а не так, как зарабатывала всем известная Майя Плисецкая при почти таком же истощённом теле у неё, но не все смогут найти силы, чтобы крутиться на сцене Большого Театра в балете, да и кардебалете тоже, дальше не буду писать, чтобы не нервировать Вас.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →