ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Максим Фадеев докладывает с Бали: "Самолеты не летают, паника в аэропорту"



Несколько лет назад Максим Фадеев приобрел дом на Бали и теперь живет на две страны.

В данный момент продюсер находится на острове, где, как известно, сейчас объявлен красный уровень опасности из-за активности вулкана Агунг.

Вести с полей Максим решил доложить на своей странице в Instagram.

Вулкан активизировался еще сильнее, уровень опасности еще повысился. Пошли селевые потоки, которые сносят все на своем пути, это просто реки бетона. Жуткая паника в аэропортах, самолеты не летают. Говорят, что осталось около 300 русских человек на острове. Перебраться на другой остров можно только с помощью парома, и то это практически невозможно, так как люди уезжают сотнями,

- рассказывает Фадеев, снимая происходящее вокруг. В комментариях к видео поклонники желают Максиму как можно скорее покинуть опасную зону и выбраться невредимым



Максим Фадеев имеет виллу на острове Бали вдали от поселений, популярных среди туристов. Соседями российского продюсера являются голливудские звезды - актер Кевин Костнер и режиссер "Форсажа" Роб Коэн.

Там прекрасно оборудованная студия, где можно спокойно писать музыку. Но всегда рад видеть друзей. Фактически это гостиница для своих - несколько бунгало, где останавливаются гости. Сам я живу в самом скромном домике, десятиметровой комнате. Там даже телевизора нет. Зато участок у меня - целый гектар. Я посадил огромное количество деревьев - лимоны, апельсины, кокосы, бананы, - рассказывал о своей жизни на Бали Максим.

Несколько лет назад Максим подарил дом на Бали своей подопечной Юлии Савичевой - присутствовать на ее свадьбе продюсер не смог, но передал ключи от виллы и предложил дружить и отдыхать семьями.
источник




Tags: Азия, вулкан, погода/климат/стихия
Subscribe
promo in_healthy_ways июль 14, 22:07 2
Buy for 60 tokens
Сейчас читаю книгу Майкла Бреуса "Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом". Вышла я на эту книгу, читая женский журнальчик "Макси". Бреус делит всех людей, в зависимости от их биологических часов, на четыре типа: Медведь, Дельфин, Волк и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments