ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Максим Шевченко допросил Ксению Собчак по поводу генетического отребья (ВИДЕО)

Очередным гостем передачи потенциального кандидата в президенты России Ксении Собчак стал известный журналист Максим Шевченко.
Он припомнил Ксении все неоднозначные фразы.

На опубликованном на YouTube ролике видно, как беседа из интервью переходит сначала в формат дискуссии, а после и вовсе в показательную порку.

Шевченко призвал Собчак к ответу за скандальную фразу: "Россияне – генетическое отребье".


"Вы куда причислите своего отца? Ваша мать была генетическим отребьем, Ксения?", – спрашивал у Собчак Шевченко. "Ответьте на мой вопрос! Вы считает себя генетическим отребьем? Я хочу конкретики!". Несмотря на то, что Ксения Анатольевна пыталась возражать журналисту, тот буквально не давал ей вставить хоть слово.

"Я понимаю, вам страшно со мной разговаривать. Не бойтесь, Ксения! Вам нечего бояться. Я вас спрошу конкретно. Считаете ли вы своих предков генетическим отребьем?".

Собчак пыталась объяснить, что она имела ввиду массовую гибель населения в начале двадцатого века. "Самая пассионарная, самая лучшая часть нашего общества вымывалась…" ..


https://youtu.be/stkRtkN8Dmo



https://youtu.be/jy8xAkSvd6k


В общем, это надо видеть ))

Tags: #Собчак, #скандалищи, телевидение
Subscribe
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →