ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Генерал США заявил о готовности сопротивляться «незаконному» приказу о ядерном ударе



Глава Стратегического командования ВВС США Джон Хайтен заявил о том, что будет оказывать сопротивление вашингтонской Администрации, если таковая отдаст приказ о «незаконном» ядерном ударе.


Данное заявление он сделал (публично) на Форуме по международной безопасности в канадском Галифаксе.

«Если это незаконно, угадайте, что произойдёт? Я собираюсь сказать: «Господин президент, это незаконно». И угадайте, что он собирается делать? Он собирается сказать: «Что будет законным?» И мы в таком случае придумаем варианты», — заявил он.

По его словам, он часто думает о таких ситуациях.

Ранее глава американского Пентагона Джеймс Мэттис заявил о наличии «законного» варианта сценария, в рамках которого вашингтонская Администрация без одобрения конгресса может отдать приказ о нанесении превентивного ядерного удара.

---

А вот намёк, что войну можно начать и под "третьим" флагом независимо от желания участников конфликта : аргентинцы развлекают публику рассказали подробностей о "полученных" сигналах с пропавшей подлодки «Сан-Хуан» аргентинских ВМС.


Tags: Аргентина, США, геополитика
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments