ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Президент Чехии про Россию, Китай, США и... пьяное сборище в Беловежской Пуще




Россия стала равноправным партнером Китая и США, заявил президент Чехии.

Развитие России после сложных девяностых годов позволило ей стать равноправным партнером Китая и США, заявил в четверг чешский президент Милош Земан.

Ранее источник в канцелярии президента Чехии сообщил, что Земан по приглашению президента Владимира Путина посетит Россию с официальным визитом 20-24 ноября.

В начале 1990-х годов сложилась ситуация "распада".
Я не хочу приписывать вину за это Борису Ельцину или кому-то другому.

Была встреча в Беловежской пуще, где после алкогольных посиделок все их участники решили, что (на месте СССР. — Прим. ред.) возникнут самостоятельные государства, — сказал Земан, выступая по TV Barrandov.

После этого, по словам чешского президента, начала обозначился второй этап "распада", а именно — провозглашение независимости некоторыми регионами России.

Чтобы не допустить этого, не довести дело до дезинтеграции, каждая страна, не исключая России, нуждается в сильной личности во главе.

Поскольку Россия такую сильную личность нашла, то постепенно начался ее подъем, и теперь Россия играет равноправную роль как партнер Китая и США, — заявил Земан.

Что касается Европы как партнера, то здесь все еще актуален вопрос Генри Киссинджера:

"А какой телефонный номер у Европы?".

Потому что во главе ЕС до сих пор нет яркой, подчеркиваю — яркой личности, — добавил он.



На самом деле очень важное заявление - мир изменился и разделился на три центра Россия (Русская цивилизация), Китай (Восточная цивилизация) и США (Западная цивилизация).
Остался вопрос по периферии этих центров - кто из остальных стран к кому будет присоединяться в ближайшем будущем.

Tags: Россия/российские достижения, Чехия, геополитика/политика
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Bestreadercom

November 19 2017, 15:24:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Думаю, Лиса, все немного иначе.

Есть страны, которые уже де-факто шагнули на следующую ступень эволюции цивилизации. Собственно, это ведущие страны Евразии, ось Берлин - Москва - Пекин.

И есть США и Великобритания, которые на рубеже 20-го и 21-го веков не перешагнули в новый, а деградировали в 19-ый как общество.

Но будущее и эволюцию не отменишь. Можно отсрочить, как это делают мелкими говенными пакостями американцы и бриташки, но не отменить. И объективная реальность демонстрирует нам однозначно интерпретируемыми фактами, что они проигрывают везде где только можно. И нужно просто подождать немного, когда они сдохнут сами по себе (не страны, а элиты, эксплуатирующие эти страны).

Все идет как надо.