ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Какой однако нынче политик нервный пошел



Глава европейской дипломатии Федерика Могерини покинула встречу с премьером непризнанного Косова Рамушем Харадинаем, итоговая пресс-конференция по результатам беседы была отменена.

Сообщается, что с самого начала встреча была натянутой, а когда Харадинай стал настаивать на участии в диалоге США, то Могерини покинула встречу.
"Она это приняла близко к сердцу, нервно покинула встречу и больше не вернулась", - сообщает радиостанция.
От официальных комментариев европейские чиновники отказались, а пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич сообщила, что мероприятие отменено из-за плотного расписания.
tass.ru

Я не понимаю, ну к чему такие нервы ?
Ну, подумаешь, что-то пошло не так ..

А с другой стороны оно примерно так и бывает.
Когда по одну сторону стола - сотрудница колл-центра, аниматорша на детских утренниках в защиту толерантности и против расизма,


читательница бульварных романов, которая привыкла мыслить позитивно, и вообще, ее поставили на 19 место по степени влиятельности среди женских политиков по версии 2015 года, 44 лет отроду.




А по другую сторону стола - авторитетный дядя, у которого руки по локоть в крови, у которого трое братцев уже померли, причем не своей смертью, четвертый сидит в тюрьме, по обвинению в убийстве пятерых человек, а сам дядя на диверсионно-подрывной работе с 1996 года, и был дважды оправдан этим сраным трибуналом по делам бывшей Югославии.
И дяде 49 лет.

И само собой что тётя может быть и видит себя одной из влиятельнейших женщин мира, но он видит перед собой сотрудницу итальянского колл-центра.

А самое смешное в этой истеричной истории то, что наглого дядю вырастили предшественники тети.
И из бандюка его сделали авторитетным премьер-министром. Так что плакать и психовать тем более смысла нет.

Хе-хе ?



Tags: ЕС
Subscribe
promo in_healthy_ways july 14, 22:07 2
Buy for 60 tokens
Сейчас читаю книгу Майкла Бреуса "Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом". Вышла я на эту книгу, читая женский журнальчик "Макси". Бреус делит всех людей, в зависимости от их биологических часов, на четыре типа: Медведь, Дельфин, Волк и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment