ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Киев с венграми попал в капкан (АПДЕЙТ)



Суть в том, что Будапешт заявил о праве закарпатских венгров на автономию.
Нельзя дать автономию одним и не дать другим.

А кто у нас другие ?
Русские первым делом приходят на ум, но есть и прочие нации.

Что предлагал Лавров в Женеве весной 2014г ?
Федерализацию Украины.

Много было диванных споров, какой она должна быть- федерацией или вообще конфедерацией.
У Донбасса в данном случае Венгрия союзник.

Поподробнее об официальном заявлении Будапешта :

Вице-премьер Венгрии Жолт Шемьен заявил о необходимости выдачи гражданства страны этническим венграм, живущим на территории украинского Закарпатья, и о их праве на национальную автономию.

По словам Шемьена, в венгерском обществе существует единогласие в том, что заграничные венгры должны иметь гражданство страны, право голоса и автономию на территории других государств, передает «Европейская правда» (украинское СМИ).

Вице-премьер назвал «экзистенциальным» вопрос предоставления венграм гражданства.

Он отметил, что Венгрия оказывает соотечественникам в Закарпатье материальную и медицинскую помощь: платит надбавки врачам и учителям, организует бесплатное питание для детей младшего возраста, поставляет вакцины.

Он еще раз подтвердил, что Будапешт намерен блокировать евроинтеграционные усилия Украины до тех пор, пока закон об образовании не будет отозван.

В марте Шемьен уже призывал к созданию автономии венгров на Украине. Украинский президент Петр Порошенко жаловался на это заявление своему венгерскому коллеге Виктору Орбану.

Говорят, что это польская карта Украины




Как думаете, чем станет Украина через год-три-пять-десять лет ?

АПДЕЙТ :
Пресса Люксембурга пишет-

Жена президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко может быть причастна к разграблению средств, предоставляемых Украине международной гуманитарной помощью из европейских стран и США для поддержки детей-инвалидов.
Об этом свидетельствуют материалы, предоставленные журналистам одним из сотрудников Министерства юстиции.

Он также относится к фондам, предоставляемым в качестве поддержки детям-инвалидам Международным фондом "Возрождение" Джорджа Сороса, предоставляющим десятые, или даже сотни миллионов долларов.

Механизм "выделения денег" достаточно прост: регистрация различных благотворительных организаций в разных регионах Украины с последующим сбором пожертвований, в основном, от международных благотворительных организаций, различных волонтерских организаций, а также физических лиц.

Именно эту деятельность поддерживает Марина Порошенко, жена президента, которая лично “контролирует” денежные поступления в эти фонды и активно участвует в их медийных акциях.
В то же время заместитель главы Администрации Президента Ростислав Павленко отвечает за привлечение денег в эти фальшивые фонды.
После представления журналистам “программ помощи” деньги переводятся с этих фондов на счета коммерческих компаний, в том числе оффшорных, и фонды закрываются.

Руководитель Минюста Украины предоставил журналистам набор документов о деятельности Благотворительного фонда “Сильная Украина” (Сильна Украина) с учредителем и директором Александром Васильевичем Горобчуком. Этот человек, скорее всего, фигурант, так как, по данным Пенсионного фонда, он безработный с 2011 года.
В 2016 году Марина Порошенко постоянно участвовала в благотворительных мероприятиях, организованных сильным благотворительным фондом "Украина" (подробнее здесь – http://reporter-ua.com/2016/05/17/291698_supruga-prezidenta-vruchila-televizor-volonteram-soldatskogo-privala-foto-video)

Только в 2016 году сильная Украина участвовала в многомиллионных хищениях. По словам главы Минюста Украины, после того, как деньги украли из фонда, сильная Украина сейчас находится в стадии ликвидации. А председателем ликвидационной комиссии является Александр Васильевич Горобчук.

Коррупционные действия, предпринятые семьей президента Украины, сейчас расследуются европейскими журналистами.
В частности, Порощенко им Kaufrausch, опубликованных "Франкфуртер Альгемайне Цайтунг" пишет, что “Порошенко в пик торговли, военная коррупция приносит деньги Порошенко и забирает жизни людей, Президент делает вид, что не имеют ничего общего с коррупцией.
Ударная линия этой публикации является объяснением немецким читателям, которые смотрят, справедливо называя одним из партнеров президента Порошенко с этим словом.
В Украине смотрящий означает лицо, осуществляющее надзор за переводом средств государственного бюджета на оффшорные счета от имени руководства страны.
В свою очередь, "Дойче Велле" сделал саркастическое бронирования мультфильмов с характером, глядя, как президент Украины Петр Порошенко.

Также 5 ноября журналисты 67 стран одновременно опубликовали расследования на основе документов оффшорных юридических фирм. Материалы были взяты из анонимных источников Süddeutsche Zeitung, которые поделились информацией с Международным консорциумом журналистов-расследователей из 96 медиа-компаний по всему миру.
Ранее, Президент Украины заверил, что его оффшорная компания премьер-партнеров Актив был создан для переноса кондитерского дела в слепой Траст. Однако следователи предполагают, что Порошенко нуждался в том, чтобы офшоры уклонялись от налогов при продаже продукции Roshen.

Украинские журналисты, их европейские коллеги и мировое сообщество задаются вопросом, почему жена президента Марина Порошенко участвует в краже денег, предназначенных для детей-инвалидов.
Пока Петр Порошенко самый богатый человек и имеет миллиарды долларов в офшорах.
Это мелкая наличка для Марины Порошенко. Может быть, любые деньги-это не мелкие деньги для семьи президента. Даже те, которые не пахнут, ни солдатской кровью, ни нуждающимся детским горем.

http://luxherald.com/1459-president-poroshenkos-wife-involved-looting-money-needy-children.html
ссылка от timur_kizimov




Tags: #Украина
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments