ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Барби в хиджабе

Золотые волосы исчезли под хиджабом.
Экспансия ислама продолжается.
Именно в виде уничтожения традиционных символов и ценностей.




Легендарная кукла Барби впервые примерила хиджаб.
По официальной толерантной версии кукла выпущена в честь фехтовальщицы Ибтихадж Мухаммад, которая стала первой участницей сборной США, выступившей на Олимпийских играх с платком на голове.



Компания Mattel, которая выпускает кукол Барби, представила первую Барби в хиджабе.
Прообразом новой куклы стала американская фехтовальщица-саблистка и чемпионка мира Ибтихадж Мухаммад (Ibtihaj Muhammad) — первая американка, выступавшая на Олимпиаде в хиджабе.

Помимо хиджаба, Барби носит белый фехтовальный костюм, у нее также есть защитный шлем и шпага. Кукла была презентована 13 ноября в Нью-Йорке в рамках премии американского журнала Glamour «Женщина года» 2017.



Картинки-вариации Барби в хиджабах шагнули из Инстаграма в официальное коммерческое производство.
Сейчас понесутся новые версии куколок и их начнут сметать с прилавков покупатели.
А златовласок задвинут подальше, как рождественские ели в европейских городах и само спешно переименовываемое на Западе Рождество

Tags: ликвидация белой расы, религии, тошнотолерастия
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Обидно другое... толерантность почему-то в одни ворота. Ценности ислама ставятся как основные, а все остальное вокруг них вертится и подстраивается. И то, что европейские ценности при этом ущемляются, вообще никого не волнует (это я про Рождество). Культура народа должна культивироваться в пределах их страны, а не по всему миру.