ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Бен Аффлек отказался от денег Вайнштейна - Мне больше ничего не нужно от этого парня


На фото они ещё лепшие друзья


Американский актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек решил отдать на благотворительность деньги, которые он заработал в ходе сотрудничества с обвиненным в домогательствах Харви Вайнштейном.

«Все средства, которые я получу от Miramax и Weinstein Сo, будут теперь направляться в Film Independent для поддержки независимого кино и в женскую организацию RAINN.
Мне больше ничего не нужно от этого парня (Вайнштейна – ред.)», – заявил актер.

Аффлек также призвал всех, кто когда-либо работал с Харви, отдать заработанные деньги на помощь нуждающимся. Сам актер работал с братьями Вайнштейнами над фильмами «Умница Уилл Хантинг», «Прощай, детка, прощай» и «В компании мужчин».

Ранее решение отказаться от денег скандального кинопродюсера решил актер и сценарист Кевин Смит


Следующим шагом будет заставить Вайншетйна вернуть все свои гонорары ?


Tags: #знаменитые люди, #скандалищи, США, знаменитые люди
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Отлично, а отказываться от гонораров за роли, полученные в результате его покровительства, от премий, наград, титулов, которые были получены с его подачи - очередь уже выстроилась?
Если пошли на принцип, то давайте быть принципиальным во всем.
Например:
"Я актриса такая-то, получила роль, потому что удовлетворила продюсера. Получила 2 млн. долларов гонорара и награду за лучшую роль, которая в итоге сделала меня богатой и знаменитой. Возвращаю денежку, статуэтку, переходящее Красное знамя с дипломом победителя социалистического соревнования и требую стереть мое имя из фильма. Простите меня, люди".
Такое будет?