ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Что сказал Песков про Мару Багдасарян



Песков назвал Мару одиозной.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал бессмысленными попытки адвоката злостной нарушительницы ПДД Мары Багдасарян обратиться к главе государства с просьбой вернуть ей водительские права.

По словам Пескова, случаем Багдасарян, «этой одиозной участницы дорожного движения в прошлом», должны заниматься правоохранительные органы.

«Как вы знаете, ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий лишать кого-то прав (на управление автомобилем) или кому-то их возвращать. Поэтому сюда обращаться по этому вопросу бесполезно», – цитирует ТАСС Пескова

По его словам, случай с Багдасарян «особенный и, скорее, это вопрос правоохранительных органов».

В декабре 2016 года суд лишил прав стритрейсершу Мару Багдасарян, сумма штрафов которой к тому моменту достигла 144 тыс. рублей. Позднее она увеличилась еще на 75 тысяч.

В марте 2017 года суд сначала приговорил стритрейсершу к году исправительных работ за подделку больничного, а позже вынес решение о бессрочном лишении Багдасарян водительских прав по медицинским показаниям.

В конце июня Багдасарян пожаловалась на судебных приставов президенту России Владимиру Путину, а 6 ноября ее в очередной раз задержали в Москве за езду без прав.




Какой-то сериал, отвлекающий от других мажоров, не правда ли ?


Tags: #жареное/острое, #скандалищи
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestrediski

November 9 2017, 15:44:42 UTC 1 week ago

  • New comment
Ладно сама убьётся, никто не взрыднёт. Но она же может в остановку влететь, коляску сбить. Не то что права - ей гирю цепью к ноге надо приковать. Что бы, блеать, даже бегать не могла!