ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Почта России ищет, кто у неё выиграл полмиллиарда рублей




«Почта России» просит выйти на связь человека из Воронежской области, купившего в период с 23 октября по 3 ноября лотерейный билет и выигравшего 506 млн рублей.

«Для получения крупнейшего в истории российских государственных лотерей выигрыша необходимо обратиться в ТД «Столото», - передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы «Почты России».

Ранее сообщалось, что два победителя крупнейших розыгрышей Всероссийской государственной лотереи «Гослото» не обратились за своими выигрышами в 4 млн рублей и 40 млн рублей.

---
Выигрыш крутяцкий.
Непонятно, кто проигнорировал свои прежние выигрыши, как так ?

Что бы вы сделали, достанься вам такой крупный выигрыш ?


Tags: почта, финансы
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
беда в том, что даже если этот "щаслифчик" объявится - не факт что он получит вообще какие либо миллионы. Ни на одном ресурсе лотерей (даже таких 100% надежных, как типа, гослотто) нет полного описания правил выплат. Я понимаю, что 100 или 200р вам выплатят без разговора на месте, а вот после 1 ляма уже начинаются ньюансы... ) На столото сайте написано - все выигрыши более 1 ляма - необходимо присутствие победителя в офисе в москве. не задумывались - почему? Ну тогда гуглите (если не затерли) - как люди получили гулькин куй вместо выигранных 20 лямов. Ну и заодно посмотрите кто владелец лотерей. человек с фамилией, напоминающей нацию, увлекающуюся липовыми авизо в 90х.
Для примера в штата и европе все просто - в правилах лотереи пишут - выплаты джекпотов - либо какая то фиксированная сумма (как правило в разы меньше реально выигранной) сразу, либо вся сумма выигрыша в течение 10 (или больше) лет равными частями..
у нас - ну придет этот вася из воронежа к этому дяде с кавказской фамилией, а тот ему скажет - ок - вот тебе 1 лям и иди. или ок - выплатим тебе твои 500 лямов, но в течение 300 лет по 1 тыр в день.
Законодательство никак не поможат вам в данном случае. так что возможно победитель рано радуется..
ну а эти фоточки и радостные вопли анонимов на сайте лотерейном - ну смешно же. ну какой дибил согласится свою рожу светить на тему выигрыша 10 или сколько там лямов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →