ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Собчак сделала антироссийское заявление



Телеведущая Ксения Собчак высказалась об американских санкциях против России.
Собчак заявила, что поддерживает их.

Объявившая о желании баллотироваться на пост президента в следующем году Собчак считает, что наша страна ответственна за сложившиеся международные отношения.
Так же Собчак подтвердила свою позицию относительно принадлежности Крыма. Она считает полуостров частью Украины.

Вместе с тем Ксения подчеркнула, что народ не должен страдать от ограничительных мер, сообщают "Известия" со ссылкой на СNN.
"Я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу. Это нечестно по отношению к ним", – заявила знаменитость.
(у этих всегда самое главное пармезан и возможность ездить в Америку (без названия))

Говоря об участии в выборах главы государства, Собчак заверила, что сможет уговорить людей прийти на избирательные участки и проголосовать за нее.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения обнародовал данные социологического исследования, согласно которым за телеведущую готовы проголосовать 8% россиян.
Имя Собчак знакомо 98% респондентов, из них о ее планах баллотироваться в президенты знают 75%.

Хороша кандидатка

Tags: Собчак
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 42
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
А я с самого начала был рад этой движухе. Раньше Ксюшадь могла нести любую ахинею, и это списывали на шоу. Теперь ей приходится всерьез отвечать на вопросы, не подурачишься. И вот тут, прям по Петру, дурь их вся видна. То ли еще будет. Предвкушаю ))