ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Обложка журнала New York Magazine с обнаженной матерью Илона Маска (18+)


Мэй Маск

В этом году журнал New York Magazine отмечает 50-летие.

По такому случаю в редакции решили вспомнить нашумевшие публикации и самые яркие обложки за всю историю существования издания.

Среди таких оказалась и обложка с обнаженной и "беременной" матерью миллиардера Илона Маска, моделью Мэй Маск.

Этот выпуск вышел еще в 2011 году, но интерес к номеру снова возник на днях, когда обложку начали обсуждать в Instagram.

Обложка воссоздает знаменитый снимок актрисы Деми Мур, которая, будучи на последних неделях беременности, снялась обнаженной для журнала Vanity Fair в 1991 году: Мэй на момент съемки для New York Magazine было 63 года, но позирует она в точно такой же позе.

А еще она, как и Деми, полностью обнажена и "беременна": поскольку номер был посвящен позднему материнству, то редакторы решили "прифотошопить" Мэй живот, чтобы получить провокационный кадр.


spletnik.ru

На пороге своего 70-летия Мэй, которая начала модельную карьеру еще полвека назад, по-прежнему снимается в рекламе (недавно, например, стала лицом бренда CoverGirl), в фотосессиях и даже в клипах Бейонсе, а также успевает уделять время троим своим детям и 10 внукам.








Мэй и Илон Маск

---
Про самого Илона Маска уже несколько раз хотела сделать пост, но всё время откладываю на потом )

Tags: #знаменитые люди, знаменитости, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments