ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

За проезд в метро разрешили платить кольцом

Московский метрополитен выпустил кольца, которые можно использовать вместо карты "Тройка".
Они сделаны из керамики.


eva.ru

Первый тираж составил 500 штук.
В метрополитене уже заявили, что в будущем объёмы выпускаемой продукции будут напрямую зависеть от того, как быстро их будут раскупать.

Однако кольцо стоит совсем недешево. Цена одного аксессуара составила 2200 рублей. Его высокую стоимость объясняют тем, что в первую очередь он является сувениром, а потом уже средством оплаты проезда. Пока что кольцо выпущено только в одном цвете – черном, а также в двух размерах – 17 и 21.



При этом кольцо будет обладать полным функционалом карты «Тройка». С его помощью можно будет оплатить проезд в метро, на МЦК и наземном транспорте. Кольцо можно приобрести уже сейчас на стойке «Живое общение». Она находится на станции метро «Пушкинская». Возможно, самые быстрые смогут успеть во флагманский магазин возле метро «Маяковской» и купить аксессуар там.

Кстати, недавно также были выпущены браслеты «Тройка». Их также было сделано всего 500 штук, вот только цвета были более разнообразными. Всего можно было выбрать из 11 ярких оттенков. Впрочем, браслеты раскупили буквально за несколько часов. То же самое произошло и с брелоками «Тройка».




Одобряете ?

Tags: Москва, инновации/роботы/технологии/наука
Subscribe
Buy for 60 tokens
Спокойно, это белорусские рубли. В российских чизбургер стоит примерно 54 рубля. Как водится заходила посмотреть, что интересного в белорусском Макдоналдсе. Заодно провела исследования в Бургер-Кинге и KFC. Оказывается в Бургер-Кинге можно получить скидку 10%, если заказывать в терминале…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments