ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Ургант сделал новую пародию на Собчак



Иван Ургант снял новую пародию на решившую баллотироваться в президенты Ксению Собак, на этот раз высмеяв интервью кандидатки видеоблогеру Юрию Дудю.

В ролике Ургант высмеял то, как Собчак неоднократно указывала на то, что она журналист и должна общаться с разными людьми.

«Я как журналист, вот когда я прихожу в дом журналиста, я в основном себя веду как журналист. ... Но не журналистика является предметом нашей любви к профессии «журналист». Журнал - вот что интересно бы почитать», - заявил Ургант.

Кроме того, Ургант вспомнил то, как Собчак раскритиковала Дудя за то, что она - первая женщина, у которой он взял интервью.
«Я - первый мужчина, переодетый в женщину, которого ты пригласил на программу», - заявил Ургант.

В итоге Иван добавил, что уже три года готовил «очень большую кулебяку», которую хочет «съесть один», но для ее приготовления ему понадобится противень. «Поэтому я - кандидат-противень», - подытожил он, делая отсылку к тому, что Собчак называет себя кандидатом «против всех»


https://youtu.be/MQKjQEZswxU
vz.ru
---
Шоу продолжается


Tags: Собчак, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo goldembroidery march 23, 23:37 16
Buy for 60 tokens
В этой статье умышленно будет минимум непонятных медицинских и научных терминов. Сегодня основная тема обсуждений - эпидемия и методы борьбы. Мнений много, почти в каждом присутствует понятие иммунная система человека, но как она выглядит, мало кто себе представляет, поскольку это не орган и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments