ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Свежее интервью Трампа на Fox News

С предвыборной платформы не сворачивает (видео и основные тезисы)


https://youtu.be/snjxElUrrE8

Налоговая реформа – сокращение корпоративных налогов, как стимул репатриации капитала. Сейчас же никто не хочет платить 40% налог. Всё это поможет сохранить рабочие места, компании не будут уезжать из страны, как в последние 25 лет.

НАФТА худшая сделка, США перейдут к двусторонним торговым договоренностям.

Основной посыл – восстановление справедливости в торговых отношениях.

Торговый баланс с Мексикой дефицитный на невероятные – 71 млрд.$

Хиллари говорила, что ничего не знала, о антиТрамповском досье. Когда он узнал, он был поражен, что демократы заплатили почти 6 миллионов долларов за него и это полностью дискредитирует Клинтон. Все инсинуации этого позорного досье были разоблачены.

На следующей неделе собирается ввести чрезвычайное положение из-за наркотиков опиоидного типа. Поток наркотиков в страну огромен, нам нужна стена (с Мексикой конечно имеет ввиду). Мы уже строим прототипы 6 видов.

Не было никакого сговора с Русскими с моей стороны. Но когда вы видите все эти вещи, о Подесте и их связи с Россией – теперь они говорят нет, нет никакого сговора не было. Вот это должно быть интересно.

Один замечательный человек, очень уважаемый человек, пришел ко мне неделю назад. Он сказал - это было очень несправедливо, что со дня избрания президентом вы были под вуалью - «Россиия-Россия-Россия». Я хочу сказать, что это было бы хорошо если бы мы ладили с Россией. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Россия сильная, у нее есть ядерное оружие. Мне кажется, что у нас могут сформироваться хорошие отношения. Думаю, это сделало бы ситуацию вокруг КНДР проще.

Звонил президенту Китая, поздравил его с большой победой. Это было бы замечательно если бы могли говорить с Китаем и Россией. Потому, что Китай помогает нам и Россия могла бы поддерживать с другой стороны.

Президент Китая очень могущественен, я думаю он очень хороший человек. Я представляю США он Китай, конфликт всегда будет, но люди говорят, что мы имеем лучшие взаимоотношения «президент-президент». Некоторые мои люди называют его королем Китая, но он называется президентом. У нас очень хорошие отношения это положительный момент. Было бы хорошо иметь взаимопонимание с Россией и другими странами.

Через две недели лечу в Китай на 2 дня, затем в Японию и Южную Корею. Думаю решить проблему Северной Кореи, большую проблему.

Кандидаты на должность главы ФРС не вызовут шока. С Йелен мы нашли понимание и вы можете это увидеть по рынку.

Когда я говорил, что на этой должности буду биться как в аду, я не представлял, что это будет сложнее.

Когда я вступил в должность, я ожидал, что ко мне станут относится лучше, но стало всё только хуже, со всеми этими историями CNN, NBC, CBS, ABC.

Действительно я придумал понятие «Фейковые новости». Я так горжусь, что мне удалось убедить людей, на счет этих фейков.
Аш

---
Сейчас шумиха вокруг Трампа поутихла, но менее интересными он и его планы не стали )


Tags: #Трамп, интервью
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments