ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Как лучше приготовить кролика ?

Мне предстоит завтра вкусно приготовить крупного кролика.
Сейчас он плавно размораживается в холодильнике.



Давно ничего не делала из крольчатины.
Можно, конечно, раскрыть Книгу о вкусной и здоровой пище, она всегда под рукой.
Можно множество рецептов в интернете изучить.

Но мне захотелось спросить у вас, ведь при общении всегда можно узнать что-то интересное и дополнительно к готовым рецептам.

Поделитесь опытом и информацией )) ?
Tags: кухня
Subscribe
Buy for 60 tokens
За этой гре​**ной пандемией, и голосованиям по таким важным для вас поправкам, мы как то забыли, что с 1 июля 2020 ФТС России собирается снизить беспошлинный порог в международных почтовых отправлениях до жалких 100 евро. Процесс на пути к порогу в 20 евро активно развивается! Будет как в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestspear2

October 14 2017, 07:34:01 UTC 2 years ago

  • New comment
Я делаю очень просто и вкусно
Мясо обжариваешь на сковороде (без соли, ну это понятно). После обжарки - на маленький огонь в утятницу. На это же жиру на сковороде обжариваешь лук с морковью. После обжарки - к кролику. Добавляется сметатана, перец, мускатный орех. Розмарин по вкусу. И на медленном огне долго: часик-два. Солить ближе к концу.

Если кролик с печенью - ее нужно достать, и сделать шикарнейший паштет.