ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Виктория Бекхем : Вы всё ещё пьёте уксус по утрам ?





Специально составила вопрос на манер знаменитого про коньяк.
"Вы перестали пить коньяк по утрам ?"

Я уксус не пью.
Теперь вот читаю доводы в его пользу и думаю, а вдруг зря )) ?

Виктория Бекхэм каждый день пьет яблочный уксус, чтобы оставаться стройной

Виктория, экс-перчинка Spice Girls, на днях раскрыла главный секрет своей потрясающей фигуры, рассказав о необычном напитке, который помогает ей избегать переедания.
В день он выпивает по 2 столовые ложки раствора натощак, что помогает звезде снизить аппетит и нормализовать жировой обмен в организме


43 года





---
Вредные советы какие-то )



Tags: #знаменитые люди, знаменитые люди, рецепты красоты
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestemelja56

October 13 2017, 13:50:32 UTC 2 months ago Edited:  October 13 2017, 14:04:43 UTC

  • New comment
Викуся на счёт яблочного уксуса малость не договаривает...
Просветю или просветлю? В обчем изложу.

В те стародавние времена, когда я был женат в первый раз, благоверная притащила замечательную книгу о здоровье ( а она трепетно относилась к вопросам здорового образа жизни и слово "неправильно" по отношению к себе слышал с утра до вечера).
Так вот - это была книга докт. натуропата Д.Джарвиса "Мед и другие естественные продукты". Как то вечером от неча делать решил её полистать. Значительная часть была посвящена полезности яблочного уксуса - вот прям сплошная панацея.
Тщательно расписана технология его получения во вместительных (att!) стеклянных банках и методика лечения эфтим продуктом
Так вот: большие объёмы заготовки уксуса необходимы не для пития по 2-3 ст. ложки в день, а для колонотерапии кишечника, являющейся основным методом лечения. В переводе с Джарвиса на русский енто означает: необходимо заливать уксус в задницу до упору, литрами; чем больше, тем лучше. Но это исчо не всё. Там ещё нужон чистый тазик, дабы в него испражняться, а потом считать каловые бляшки вышедшие с уксусом. С каждым разом их будет выходить всё меньше и меньше, а вам будет всё лучше и лучше.

Так и представляю себе обворожительную Викторию, склонившуюся над тазиком и считающую в нём разбавленные яблочным уксусом свои гавёшки.
Красота требует жертв
"Удачного кишечникоочищения калоизвержением Тоша"