ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Внезапно. Американский крейсер- плавучая тюрьма








Моряки американского крейсера Shiloh в анонимном опросе пожаловались на плохие условия службы и боеспособность корабля. Об этом сообщает Navy Times.

Члены команды корабля назвали Shiloh плавучей тюрьмой, заявили о проблемах с начальством, суицидальных мыслях, изнеможении и отчаянии. Также моряков беспокоит способность корабля обороняться в случае боевого столкновения.

Как отмечает Navy Times, командование крейсера признало, что моряки перегружены и зачастую слабо подготовлены из-за темпа работы. «Это похоже на гонку, кто сломается первым — корабль или команда», — заявил один из военных.

По словам другого моряка, он «молится, чтобы кораблю не пришлось сбивать ракету КНДР», так как, по его мнению, эта задача показала бы «неэффективность» крейсера.

Крейсер Shiloh, входящий в состав Седьмого флота ВМС США, базируется в Японии. Седьмой флот представляет собой один из компонентов американской системы ПРО. Летом в море произошли два столкновения с участием эсминцев этого флота — «Фицджеральда» и «Джона Маккейна». В результате погибли 17 моряков.



Tags: США, флот
Subscribe

Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказываал в прошлый раз, всё ещё разыгрывает крупный джек-пот — за последнее время он ещё вырос и составляет сейчас целых $277 миллионов долларов! Это свыше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments