ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Первый беременный выход Кейт Миддлтон




Спустя почти 1,5 месяца, в компании принцев Уильяма и Гарри Кэтрин сделала свой первый беременный (официально беременный) выход вчера вечером 10 октября.
Сообщается, что герцогиня по-прежнему страдает от сильного токсикоза.

На фото она выглядит очень хорошо, надо отметить, весь облик и платье- всё отлично.



В Букингемском дворце чествовали медицинских работников, посвятивших себя помощи людям с проблемами психики. Королевский прием был организован по случаю Всемирного дня психического здоровья, который отмечается 10 октября.



marieclaire.ru


Стильно и изысканно, да ?

Tags: #знаменитые люди, Англия, знаменитые люди, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka july 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestfirstelena

October 11 2017, 14:49:24 UTC 1 month ago

  • New comment
Может для Англии это стильно и даже изысканно: к концу 19в. (после изобретения в промышленности ярких дешевых красителей) такие художники как Джеймс Макнил Уистлер, принадлежавший к британскому эстетическому движению, писали портреты представительниц высшего класса, создававших свой гардероб в приглушенно пастельно-розовых и серых тонов. Потребители с "хорошим вкусом" следовали их примеру и с презрением отвергали насыщенные цвета. Что движет людьми в наше время , облачающихся все как из одного инкубатора в цвет плесени и грязи - серый? До середины 19в. яркие насыщенные цвета- красный, лиловый и т.д. были прероготивой высшего класса, а рабочему классу отводились монотонные, грязно-серые оттенки. Сейчас масса людей добровольно переодела себя в такие же грязно-серые оттенки. Зачем? В магазинах огромный выбор шерсти, шелков и кашемиров всевозможных оттенков, радующих глаз. В России традиционными цветами в одежде были также светлые и яркие красные и синие. Славянские женщины не рядились в серое тряпье как Европа. А в кокошниках наши дамы ( и крестьянки в том числе) и вовсе были как королевы. Серый сплин (как и все худшее ) пришел к нам именно из Англии.
А еще не понимаю кому интересно рассматривать бритов с их монаршими дармоедами? Это такая разновидность пиетета перед нацией колонизаторов, так называемая "англомания"?