ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Наличие еврейской крови будут определять по ДНК

Новое галахическое постановление, изданное институтом "За чистоту нации" "Эрец Хемда" при поддержке отдела духовных услуг для еврейских общин диаспоры при Всемирной сионистской организации, позволяет подтверждать еврейство при помощи анализа ДНК.

Как сообщают "Макор Ришон" и портал NRG, на данный момент институт добивается признания галахического постановления главным раввинатом государства Израиль.

Постановление обосновано директором института раввином Йосефом Кармелем, специалистом по вероятностной комбинаторике и криптографии профессором раввином Натаном Клером и специалистом по генетическим исследованиям профессором хайфского "Техниона" Карлом Скорецки.

Согласно постановлению, генетические исследования показали, что 40% ашкеназских евреев происходят от четырех матерей, мигрировавших с Ближнего Востока в Европу более тысячи лет назад.

Анализ ДНК человека, в котором наличествует генетический маркер принадлежности к одной из четырех ветвей, с высокой степенью вероятности свидетельствует о его принадлежности к еврейскому народу (еврейство определяется по матери, а не по отцу).



Ранее: "Это действительно прорыв, - говорит раввин Йосеф Кармель, глава центра изучения Торы "Эрец хемда" и председатель религиозного суда "Газит" в Иерусалиме. По его словам, "простой образец слюны позволит избежать долгого и трудного процесса гиюра (перехода в иудаизм)".

Как известно, каждый человек, желающий стать членом еврейской религиозной общины или даже просто заключить брак через раввинат, должен доказать свое еврейство по материнской линии.

Проблема заключается в том, что сотни тысяч израильских граждан не имеют соответствующих документов, способных подтвердить их еврейство.

"В последние годы в Израиле и во всем мире занимаются изучением митохондриальной ДНК, находящейся, в отличие от ядерной ДНК, в митохондриях – то есть наследуется только по материнской линии. Ее наследуют дети обоих полов, но передать дальше следующему поколениям могут только дочери", - поясняет раввин Дов Попер, консультант в области медицины и Галахи института Puah.

По словам раввина Попера, наличие "еврейского гена" в митохондриальной ДНК является существенным доказательством его еврейства.
источник
источник
АШ

Сюда же :

Почему до конца 1939 года исследования Аненербе финансировал фонд Ротшильда? Да потому что дедушка Адольфа Гитлера был Соломон Майер!



Алоиз, отец Гитлера, родился в 1837 году, в тот период, когда Соломон Майер был единственным из Ротшильдов, проживавшим в Венском особняке. Даже супруга не захотела остаться с ним: их брак трещал по швам, поэтому она предпочла жить во Франкфурте. Их сын, Ансельм Соломон жил и работал в Париже, практически не покидая его, изредка навещал мать во Франкфурте, но держался подальше от Вены, где обитал отец.

Похоже, что Соломон Майер, живший в одиночестве в большом особняке, где служила бабушка Гитлера, является первым, и самым очевидным кандидатом.

В 1917 году Герман фон Голдшмидт, сын старшего клерка Соломона Майера, написал книгу, в которой как раз и упоминается патрон его отца: «к 1840 году у него возникла какая-то безрассудная страсть к молоденьким девушкам…» и «он похотливо поглядывал на юных барышень, о его похождениях полиции велели молчать».

Могла ли бабушка Гитлера, юная служанка, жившая здесь же, под одной крышей с распутником, стать предметом страсти Соломона?

Эта служанка забеременела именно тогда, когда работала в особняке. А ее внук сделался канцлером Германии, которому оказывали финансовую поддержку Ротшильды, который развязал Вторую мировую войну, столь необходимую и самим Ротшильдам, и масонам. Мы знаем, что масоны одержимы родственным единством, они привыкли приводить к власти своих людей и ставить их по обе стороны конфликта. И ключевой фигурой в этой династии являются Ротшильды. Не слишком ли много совпадений?

источник




Измерение черепов опять актуально


Tags: #дискуссионное/спорное, антисемитизм, национализм, фашизм/нацизм
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Besttigutai

October 3 2017, 08:14:10 UTC 3 years ago

  • New comment
Ойвей. Свалившие после развала СССР на историческую родину учёные и инженеры (родившиеся, выросшие, и нахаляву обучившиеся в этой неисторической родине и после благодарно поливавшие её помоями) уже всё, перемёрли, детей оставили, но учёных и инженеров из них у израиля как-то не получилось сделать. Но с этими теперь бесполезными, но возомнившими себя настоящими евреями, дармоедами надо теперь что-то делать. Выход один - объявить их гоями!
Не могу сказать, что недоволен происходящей в этом мерзком серпентарии и террариуме движухой.