ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Это реально вызывающе-сексуальное фото ? Опрос

В заголовке знак вопроса, потому что я не знаю, считать ли это фото именно зашибись как секси.

Но притом такую оценку фотографии и актрисе Лукерье Ильяшенко дают поклонники и комментаторы.

По порядку.
Лукерья Ильяшенко снялась для глянцевого журнала Esquire (многие считают его лучшим в России), и её сразу назвали русской Кейт Мосс.

Сама актриса, выложив скан страницы журнала в Инстаграм, с присущим ей юмором прокомментировала новую фотографию : "Вот! Похвастаюсь! Лукерью Николавну пригласили посидеть в колготках на страничке октябрьского Esquire"

Кстати, девушка ненавидит своё имя, как призналась в интервью.

Ниже три фотографии, два обычных снимка Лукерьи и та, о которой сыр-бор- вызывающе-сексуальная :



28 лет




фото eva.ru

Комментарии :

- Такая красивая, я восхищаюсь!"

- "Лукерья - красавица! Можно каждый месяц приглашать посидеть?)"

- "Лукерья Николаевна!Хорошо вы смотритесь на октябрьской страничке!"

- "Крутая, я восхищаюсь, безупречно красивая молодая женщина "

- "Прямо русская Кейт Мосс!"

- "Ну какая же крутецкая внешность!"

- "Шикарно, просто шикарно! И ваша внешность, и образ"

---
Ну и как ?
Мне интересно ваше мнение, и какое будет превалировать ))

Poll #2073039 Лукерья

Фото Лукерьи в сеточках действительно вызывающе сексуальное ?

Да
69(18.2%)
Не особенно
97(25.6%)
Нет
123(32.5%)
Мне понравилось больше первое фото
47(12.4%)
Мне понравилось больше второе фото
35(9.2%)
Отвечу в каментах
8(2.1%)


Tags: мультур-культурко/дороХо & боХато, опрос, физиология
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как бы покорректней выразиться... во-первых не красавица, к тому же там уже пластикой попахивает, не операции пока(хотя кто его знает!), но гиалурон в верхней губе в наличии, на первых двух фотках просто в глаза бросается... ни сексуальности(грудь засушенно-пересушенная), ни красоты я лично в ней не наблюдаю... красота - это не супер-макияж плюс все мыслимые приёмы казаться привлекательной, красота сама бросается в глаза и абсолютно без правильно наложенной штукатурки бросается... а когда из так себе обычной внешности пытаются слепить идеал красоты, тем более по нынешним понятиям(про Кейт Мосс и прочих засушенно-распластованных "идеалов красоты" мы уже читали выше по странице) именно ничего из себя не представляющих, обычных(а чаще довольно страшненьких) актрис, именуемых "звёздами" после первой эпизодической роли в плохоньком сериале, пытаются возвести на пьедестал "королевы красоты" и забить мозг остальным - "она красивая, вот красота, смотрите, запоминайте и будьте такими же!"... от Голливудских псевдостандартов красоты весь мир давно уже неукротимо тошнит, жаль наших девушек, которые чуть ли не с рождения смотрят на данных "красавиц" и пытаются им подражать и быть похожими... а уж стать анорексичкой - это просто мечта, их же уже запрограммировали, что вот это убожество - это твой идеал! Это уже огромная медицинская проблема, когда вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем и просто нормально жить в конце концов, как и положено жить молодым, бедные девушки подсаживаются на различные "правильные питания" и диеты, составленные различными расплодившимися нынче "профессорами околовсяческих наук", считают каждую калорию, формула нормального веса стала уже вместо рост минус 110, рост минус 130, и потом, со временем они толком ребёнка родить не могут , если лет 30 назад в роддомах на одно отделение была одна палата лежащих на сохранении плода, и не всегда заполнена, то сейчас наверное и 10 не хватит!
Какое может быть женское здоровье, если идеал девушки - засушенно-пересушенная высохшая моль, у которой не попы, ни морды или не кожи ни рожи, как в просторечии говорят?
Это обычный пиар - если ты лицом не вышла, деньги-связи нам помогут! Найдётся любитель подобной "красоты и женственности"(в новом исполнении) - она вообще не будет с экранов и обложек журналов пропадать, и лет через 5-10 увидим нынешних девочек старающихся быть похожими на неё...
В общем-то у неё слишком выпирающие скулы, слишком много азиатских черт, но не той азиатской красоты, что привлекает взгляд, а той, что не совсем приятна... может быть и тело не айс, но всё перевешивает красивое лицо и сексуальность, а здесь голливудский стандарт - не кожи, ни рожи, и обязательный приоткрытый рот(как будто у них у всех хронический гайморит и вечно нос забит) и обязательные подкачанные губы... это для профессионалок годится(работа такая) и в возрасте, когда губы утратили былую привлекательность... наверняка на более ранних её фотках ещё до всякого вмешательства она была намного симпатичней и сексуальней, чем на этих фотках, а тут она средне-страшненькая и подогнанная под шаблон, и уж ни в коем разе не сексуальная...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →