ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Примирения вам в фленту ))

Кому тема Натальи Поклонской надоела, под кат не ходите




Tags: #смешной глум
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestlewhobotov

September 28 2017, 09:33:23 UTC 2 years ago Edited:  September 28 2017, 09:34:06 UTC

  • New comment
Если речь идет о примирении - то да. Совершенный аналог Петра Великого. Если бы я верил в переселение душ, то уверенно утверждал бы, что дух Петра Первого воплотился в Иосифе Сталине, чтобы рвануть Россию снова ввысь, на пьедестал первой страны мира. На самом деле очень много похожего.

Я думаю, это придет через какое-то время. Как бы не бились в пене полудурки, отрицающие великую созидательную роль Сталина в истории России, а в сознании народа он уже занимает положенное место величайшего правителя нашей страны.

Собственно, есть три позиции:
- правитель-лузер, все пролюбивший,
- середнячок, ни рыба ни мясо, про правление которого и вспомнить нечего
- вождь, ведущий страну к победам и прорывам.

Нужно быть идиотом, чтобы отрицать то, что Сталин входил в тройку лидеров последней категории, причем по результантам деятельности её и возглавил.

И эти же идиоты своими кумирами считают правителей из первой категории - все, что нужно знать об идиотах. Ельцин, Горбачев, Николай Второй - вот это ихнее. Разруха, нищета, голод, военные поражения - они этому радуются.