ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Николь Кидман в крайне пикантном платье

На днях Николь Кидман продемонстрировала очень оригинальное платье авторства Ульяны Сергеенко.

Вечер был благотворительный, возможно, на такие мероприятия предполагаются аутфиты построже.

В общем, смотрите сами на эту провокацию )) :








woman.ru



Я даже не могу определиться нравится мне это очень смелое платье и сама Николь в нём или нет.

Что-то цепляет взгляд, какая-то приплюснутость, вертикальные корсетные вставки в лифе выглядят агрессивно ..
Что-то не то.

А вы как думаете ?


Tags: #знаменитые люди, знаменитости, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdominica

September 24 2017, 04:30:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Допустим, дело не в агрессивных вставках...

1. Бельевой стиль все еще не может быть понят нами однозначно. Это футболки, которые раньше считались нижним бельем и надевались под рубашку, после экранной выходки Марлона Брандо стали нормальной верхней одеждой. А то, что мы наблюдаем, ну оооочень похоже на бабушкину "полуграцию", поэтому ассоциативный ряд слишком силен и крепок, чтобы просто так взять и порвать его на тряпки.
2. Приплюснутая маленькая грудь. Выглядит именно так, как приплюснутая маленькая грудь с уныло прижатыми сосками из-под палок. Допустим, если бы ригелин у нас был по краям, и грудь бы он обрамлял, то есть, был бы скроен в виде чашек, смотрелось бы совершенно по-другому!
3. Палка ригелина перекрывает сосок. Тем самым демонстрируя точное и безотвратное возвращение к пункту номер 1. Назначение этого корсета - нижний слой, так как покрой верхних вещей, см. лифы купальника, подразумевает акцентирование соска, а не пренебрежение таковым.
4. Несочетаемость тканей. Нас когда-то учили, хоть и плохо, но надежно, шобы на усу жизнь! Тяжелые и легкие ткани не сочетаются! Достаточно тяжелый бархат в этом платье не гармонирует с супер-легким "нижнебельевым" кружевом, поэтому выглядит, как диссонанс. Я бы предложила для этого платья более легкую ткань и менее скорбный силуэт.
5. Несмотря на все вышеперечисленное Николь отдельно от платья - дивно хороша. В особенности, меня греет мысль, что в 50 лет тетка может так выглядеть. И такое надевать. А мы будем обсуждать не ее, а платье.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →