ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Фримен нацист или кто ?



П.С.

Когда вы пишете про фейк, я вспоминаю Вьетнам, Югославию, целый список других стран, где американцы совсем недавно уничтожили огромное количество народу во имя своих типа идеалов.
И ?


Tags: #скандалищи, фашизм/нацизм
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlewhobotov

September 22 2017, 20:36:13 UTC 2 years ago Edited:  September 22 2017, 20:39:50 UTC

  • New comment
Не в этом дело.
Это особенность национальной психологии и менталитета. Они совершенно уверены в том, что США наделены правом ломать об колено и уничтожать всех, кто выступает против Америки.
Вы же не сомневаетесь в своем праве давить тапком тараканов на кухне, так и они относятся ко всем, кто не разделяет их точку зрения. И не испытают никаких угрызений совести, когда благие якобы замыслы оборачиваются горем и кровью - они-то хотели принести разумное, доброе, светлое, а тупые аборигены не врубились. Потому - сами виноваты во всем.

Если почитать того же Тома Кленси - у него совершенно чудно раскрывается логика и психология поведения властных кругов США. Это аналог нацистской Германии, причем куда более опасный для мира. Своего рода секта, уверовавшая в свое божественное предназначение насаждать американские ценности и образ жизни и в свою исключительность. Ну, а экономические хозяева Америки и фабриканты от ВПК всячески поддерживают эту веру.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →