ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Евросоюз не хочет закупать газ на восточной границе Украины

Переговоры о возможных закупках российского газа на восточной границе Украины являются преждевременными, заявил заместитель председателя Еврокомиссии по вопросам Энергосоюза Марош Шефчович на совместном брифинге с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Шефчович пояснил: прежде, чем вести подобные переговоры, необходимо определить, где именно покупать газ, где будет пункт доставки. Кроме того, оператор газотранспортной системы Украины должен быть "очень профессиональным", обладать высокой репутацией, а также пользоваться доверием всех участников процесса.



Зампред Еврокомиссии отметил, что как только украинское правительство "будет готово" к продолжению этой дискуссии, он "сразу организует" встречу с заинтересованными компаниями.

Напоминаем, ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что страны ЕС "должны" с 2020 года закупать российский газ не на западной, как сейчас, а на восточной границе Украины. И тогда "качественные" транзитные услуги будут оказываться Европе, а не России ..

Ну и добавка- Таможенный союз между ЕС и Украиной не может быть заключен в ближайшем будущем - Расмуссен
Источник

Перевод с Европейского на Русский-
"должен быть "очень профессиональным"" - у вас руки из жопы растут
"обладать высокой репутацией" - в правительстве одни жулики
"а также пользоваться доверием всех участников процесса." - да вы же опять все разворуете!!! (камент на АШ


https://youtu.be/lUV9W9ndorw


Tags: #Украина, Газпром, ЕС, газ
Subscribe
promo ledy_lisichka 10:00, tuesday 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments