ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Что такое имел он в виду ?

Спецпред США Волкер :

Порошенко нужно менее драматично подходить к Саакашвили и заняться улучшением управления страной и борьбой с коррупцией



"Если Украина хочет строить правовое государство, Михаилу Саакашвили нужно дать возможность отстоять свое гражданство в суде.

Порошенко следует менее драматично подходить к Саакашвили и заняться вопросами улучшения управления страной и борьбой с коррупцией", - заявил Волкер в интервью, видеозапись которого размещена в Facebook Михаила Саакашвили.
Не уточняется, где записывалось интервью и кто задавал вопросы.







Типа мы запулили к вам торпеду, но вы не обращайте внимания ?
Не рефлексируйте, а выполняйте (с).
И расписал, кому что следует делать.


Tags: #Украина, США, политтехнологии
Subscribe
promo ledy_lisichka 10:00, Вторник 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Американские партнеры решили, видимо, поменять состав хунты. Но через балаганно-цирковое представление, для рассредоточения
внимания зрителей. Если Саака подаст в украинский суд, а Запад проследит за тем, чтобы процесс состоялся, то это будет хорошее шоу. Михеил отсудит гражданство назад, и пока будет идти весь этот шухер и балаган, произойдет перестановка фигур. Повод убрать Порошенко - его недемократический поступок с грузинским президентом революционером-реформатором. Потом могут выставить это как победу демократии, типа Уотергейтского скандала. СУХС !