ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

А обещали десять косарей...

- Участник несанкционированного митинга Расим Искаков приговорен к 2,5 годам лишения свободы за нападение на полицейских во время оппозиционной акции 12 июня.

- Участник несанкционированного митинга Александр Шпаков осужден на полтора года лишения свободы за нападение на полицейского на митинге 26 марта.

- Участник несанкционированного митинга Юрий Кулий получил восемь месяцев колонии-поселения за нападение на полицейского на митинге 26 марта.

- Участник несанкционированного митинга Андрей Косых приговорен к четырем годам колонии общего режима за нападение на двоих полицейских на несанкционированной акции протеста 26 марта.

Как же так ?
Ведь обещано было по 10000 американских денег ..

Оригинал взят у analisavr в А обещали десять косарей...



Соблюдайте закон

Tags: грантоеды/креаклы/оппозиция, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, право/законы/соцгарантии, провокации, протесты/сопротивление
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 10:00 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments