ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Работа на удалёнке. Вы за или против ?



Несмотря на желание россиян работать из дому, больше половины не готовы перейти на удалённую работу, если зарплата уменьшится.

Но если доход упадет не более чем на четверть, треть россиян с радостью перейдет на удалёнку.

Опрос, проведенный порталом Зарплата.ру, показал, что в подавляющем большинстве работоспособные россияне с радостью работали бы дистанционно. 98% опрошенных хотели бы иметь возможность работать из дома. Некоторые даже согласны на небольшое уменьшение зарплаты.
подробнее


https://youtu.be/N2sTV7mGBWA





А вы бы хотели работать удалённо ?
Вставать утром во сколько хочется, не тратить время и средства на дорогу и на соответствие дресс-коду, дома обедать, не морочиться общением с коллегами и начальством ?

Poll #2072211 Удалённая работа

Вы бы хотели работать удалённо ?

Я уже так работаю
13(56.5%)
Да
4(17.4%)
За, но только если не бует существенной потери в деньгах
0(0.0%)
Не знаю
0(0.0%)
Нет, я хочу работать обычным образом
4(17.4%)
Я вообще планирую не работать
0(0.0%)
Отвечу в каментах
2(8.7%)



Tags: жизнь/быт, опрос, работа/трудоустройство
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestrediski

September 6 2017, 05:47:05 UTC 3 years ago Edited:  September 6 2017, 05:53:03 UTC

  • New comment
Ожидаемый результат голосовалки =)). Кто работает не из дому не имеет доступа к ЖЖ частенько, злой начальник не разрешает, или вообще по штату комп не положен. Потому только удалёнщики проголосовали стройными рядами.

А так всё верно сказали выше. Многие и хотели бы, но домашние условия не позволяют, или собственная неорганизованность. Без надсмотрщика работа не клеится. Работа в офисе же (пролетариев не рассматриваем, им удалённо можно будет работать только если робота с отбойным молотком на дистанционке купят) ворует время. Собственно работа занимает часа два, всё остальное время люди делают вид что работают, прячутся от начальства в курилке, пытаются обхитрить админа и залезть таки в Одноклассники, два-три часа добираются до офиса и обратно, и т.д. В общем это "Сказка о потерянном времени". Из дома за то же время можно окучивать 3-5 фирм, 10 уже перебор как верно заметили. Просто начинаешь путать ФИО начальников, кто занимается колёсами, кто насосами, и т.д. Полезут косяки один за другим.

Дело за малым - осталось найти эту группу фирм.