ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Миллиардер и экс-кандидат в президенты России мается в "обезьяннике"

Это кому-то сигнал, что неприкасаемых нет ?








В Сеть попала запись, на которой видно, как задержанный за стрельбу Умар Джабраилов меряет шагами камеру в отделении полиции "Китай-город". Предприниматель оказался за решеткой после дебоша в отеле Four Seasons в центре Москвы.

VIP-клиент заказал обед в номер, еду ему привезла уборщица. Джабраилов счел это личным оскорблением и от возмущения начал палить в потолок из наградного пистолета, добиваясь встречи с администрацией гостиницы. Однако в дверь к экс-сенатору постучали полицейские, и важный гость был доставлен в отделение, где и провел следующую ночь.

Умар Джабраилов – российский миллиардер, в 2004-2009 годах был членом Совета Федерации от Чеченской Республики, баллотировался в президенты России. Бизнесмен тратит большие деньги на искусство. Он – председатель попечительского совета Московского музея современного искусства, почетный академик Российской академии художеств и вице-президент Творческого союза художников России.

Джабраилов, в отношении которого возбудили уголовное о хулиганстве, до сих пор находится в изоляторе временного содержания. Известно, что владельца «Охотного ряда» привезли в полицию в ночь на 30 августа. Позже, в 4 утра, задержанный начал жаловаться на то, что у него болит зуб и он не может уснуть. Правоохранители немедленно вызвали к предпринимателю «скорую», однако врачи установили, что дебошир совершенно здоров.

---
Как думаете, что будет дальше ?

Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka 10:00, tuesday 34
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments