ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Немцы сообразили, что пора выкинуть чужое ядерное оружие

И случилось это именно при Трампе.
До него тупили или боялись просто вслух говорить то что думают ?

Глава МИД ФРГ поддержал предложение вывезти ядерные боеголовки США из Германии

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль поддержал инициативу лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о вывозе ядерных боеголовок США с территории ФРГ.
«Я убеждён, что нам нужно наконец возобновить разговор о демилитаризации. В связи с этим я согласен с господином Шульцем, что нам необходимо избавиться от ядерного оружия, находящегося в нашей стране», — цитирует Габриэля The Local. По неподтверждённым данным, на военной авиабазе Бюхель размещено около 20 американских ядерных боеголовок.
РТ

Еда внезапно начала подозревать, кто станет первым блюдом на ядерной пирушке ?
Но не вся.
Польша, Румыния- те вприпляс вокруг амеров.
А чехи вчера тоже внезапно прозрели и спохватились, что не хотят быть стёртыми в порошок в разборках больших дядей, случись таковые

Tags: Германия, США, вооружение/ядерное оружие
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestrediski

August 31 2017, 06:26:30 UTC 3 years ago

  • New comment
Да что там думать? Это всегда было очевидным. А во всём виноват человек с аватарки оратора выше. Хватка США слабеет, и пупсик Ким это чётко продемонстрировал всему миру, наглядно. Если США ничего не могут сделать с КНДР, то Германии вообще нечего бояться, можно и взбрыкнуть. Думали об этом давно конечно, но вслух сказать решились именно сейчас =)). Правильно заметила - именно при Трампе =)).